「洛基」湯姆希德斯頓首認與小女友訂婚 「真的感謝」

湯姆希德斯頓(左)和札薇艾希頓(右)已有結婚打算。(路透資料照片)
湯姆希德斯頓(左)和札薇艾希頓(右)已有結婚打算。(路透資料照片)
2022-05-11 19:56聯合報 記者陳建嘉/即時報導

漫威「邪神洛基」湯姆希德斯頓,先前傳已和女友札薇艾希頓訂婚,他們之前曾一起出現英國影藝學院電影獎頒獎典禮,當時札薇手上的戒指就曾引起注意,如今他也首度證實真的將訂婚,他今日接受英國BBC廣播「Radio2」的採訪,主持人試探表示「聽說你訂婚了...恭喜」湯姆則大方回應「謝謝!非常非常感謝。」表現自然,主持人也不免驚呼。

41歲的湯姆希德斯頓和小4歲的札薇艾希頓是3年前合作舞台劇「背叛」結識,但交往非常低調,和湯姆昔日與泰勒絲轟動全球的那一段,作風180度大轉變。札薇也將在「驚奇隊長2」出現,和湯姆都屬於漫威影視宇宙大家庭之下。

湯姆才因「洛基」影集中的演出獲「評論選擇超級獎」頒發「最佳超級英雄影集男演員」大獎,名氣始終不墜,事業愛情兩得意。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳綺莉 凱蒂荷姆絲 強尼戴普 具俊曄 許老三 王心凌 蔡允潔 成龍 王偉忠 王瞳 妮可基嫚 梅根 吳謹言 大S 安以軒