金曲紅毯5美/最辣新人Haezee 胸前「黑桃形狀挖空」

尷尬!盧廣仲、蕭煌奇紅毯撞衫 粉絲封「本屆最糗」

強尼戴普傳對官司悲觀 「很難證明安珀赫德的毀謗惡意」

強尼戴普目前仍贏得主流民意支持,卻對官司結果悲觀。(歐新社)
強尼戴普目前仍贏得主流民意支持,卻對官司結果悲觀。(歐新社)
2022-05-12 18:03聯合報 記者陳建嘉/即時報導

強尼戴普安珀赫德的5000萬美元誹謗官司,現已進入休庭階段,雙方都準備下一波證據、證人要在下周開庭,強尼戴普傳出這段期間前往歐洲,與朋友彈奏吉他、散心,「強尼在歐洲享受得來不易的休假,與老友一起出去玩,也在鄉下散步」,但另有消息指出強尼的官司審判結果很擔心,認為獲勝機率還是很低。

「華盛頓郵報」指出,該媒體訪問加州知名律師Mitra Ahouraian,他提到名人的毀謗官司成功的機率不高,「有了第一修正案之後,這保障我們可以討論大眾關注的議題,當然囉,這也包括名人的生活」。強尼戴普的律師團隊也深知這點,畢竟他們這場官司主要是以安珀赫德多年以來對外放話,指出強尼戴普對她家暴,讓強尼戴普的工作機會全毀,事實上,強尼戴普也傳出對此事了然於心,「要證明安珀赫德真正充滿具備預謀的惡意很難,這是非常不容易的」,但一切結果都要等下周開庭才能露出曙光。

然則另有網友發現,從強尼戴普與安珀赫德各自的證詞來看,感覺得出這對前夫妻彼此互相傷害,都不完全無辜,雖然目前在民意方面,強尼戴普明顯佔了上風,但結果如何還很難講。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許藍方 鄭家純 雞排妹 具俊曄 大S 王少偉 黃鴻升 林志玲 炎亞綸 吳謹言 李立群 鍾欣潼 湯姆克魯斯 小鬼 小栗旬