金馬男星遭控無套逼墮胎 相隔4個月發聲明回應了

潘綱大。圖/報系資料照
潘綱大。圖/報系資料照
2022-05-13 11:38聯合報 記者陳建嘉/即時報導

25歲男星潘綱大演出破億點擊MV「浪子回頭」爆紅,又因演出電影「該死的阿修羅」提名金馬獎最佳新演員,原本星途看好,卻在今年1月遭到擔任編導的老婆蔡雲芹指控已離婚,不僅說他是「一直揣測故意傷害的噁男」,並說「又想內射讓我墮胎」暗指曾為他墮胎,潘綱大因為當時在服役未回應,如今退伍後終於透過經紀公司表示自己的想法。

潘綱大在聲明中提及:「大家好,我是潘綱大,我退伍了。服兵役期間,前妻的發文被 部分斷章取義、渲染,聳動標題讓我看了好心痛。與前妻因故無法繼續婚姻,雙方已於2021年12月27 日正式協議離婚。這段婚姻關係中,或許我們都有可以再做的更好的地方,但我們尊重彼此,絕對不會在未經雙方討論的前提下,刻意做出傷害她的事情,更無「逼墮胎」一事之說。決定結婚時,雙方就已協議沒有要生育小孩,婚姻中也是同樣保有這個共識,即使後來我們一起決定引產,我也全程陪伴在側、照顧前妻。」

潘綱大另提到這段期間內所有的言論,無論是對於他強調任何影射、渲染、誹謗及斷章取義的抹黑,都已嚴重影響他的生活和工作以及名譽,「懇請諸位讓紛擾停止在這,也讓前妻與我都能回歸各自的生活」。

潘綱大與蔡雲芹於2019年結婚,過往曾大方曬恩愛,但有網友發現從去年十月底開始,夫妻倆漸漸沒放閃,蔡雲芹25日再透過IG限動認了已離婚,說道:「他在部隊裡沒發言權,這樣不太公平,我只能說已經離婚,就這樣,勿逼。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 孫藝真 大S 玄彬 強尼戴普 曹佑寧 珍妮佛康納莉 捍衛戰士 王心凌 吳婉君 小S 澎恰恰 南柱赫 安心亞 汪小菲