真人版芭比「 死亡螢光綠」曝光 網友喊眼睛痛

強尼戴普、安珀赫德將開庭再戰 美媒預告:更沒下限!

強尼戴普(左)從官司開打至今,支持度持續回升。(歐新社資料照片)
強尼戴普(左)從官司開打至今,支持度持續回升。(歐新社資料照片)
2022-05-16 18:54聯合報 記者蘇詠智/即時報導

備受外界關注的強尼戴普與前妻安珀赫德5000萬美元誹謗官司,經過一周的休息,即將再度重啟,進入刺激的「交叉詢問」階段,在此過程中他們或是各自律師將質詢對方的證人,歐美媒體預告:「審訊將變得更露骨、更骯髒、更沒下限!」

強尼戴普自從幾年前被安珀貼上「家暴男」的標籤後,瞬間從影壇天王變得大片避之唯恐不及,不僅「神鬼奇航6」胎死腹中,連「怪獸與鄧不利多的秘密」都把他換掉。他自認因安珀的惡意誹謗蒙受巨大損失才憤而提告,從上個月中開庭至今,安珀許多前言不搭後語的說法一一被揪出來打臉,安珀也反咬強尼是愛吃醋、愛嫉妒的暴力男,兩人互揭瘡疤,形象都受到損傷。不過比起強尼幾年前就已經跌谷底、官司開打後反而支持度不斷回升,總是標榜自身是「家暴倖存者」的安珀,遭到的網友反彈更大,每天被冷嘲熱諷,讓她不安到換掉公關團隊,可惜人氣仍然回不去,就算官司未必會輸,演藝事業很難不被影響。

根據歐美媒體報導,強尼方面接下來要努力繼續追打安珀漏洞百出的證詞,讓外界看穿她的真面目。安珀方面則會再度請出強尼舊愛—曾以「激情劊子手」走紅一時的資深女星艾倫芭金,以及安珀自己的妹妹惠妮,她們兩人曾經在前年強尼狀告英國「太陽報」稱他為「家暴男」涉及誹謗的官司上作證,結果強尼敗訴,安珀希望兩人再度出馬,同樣能為自己帶來勝利。

安珀赫德(左)在誹謗官司上成為被多數網友攻擊的一方。(路透資料照片)
安珀赫德(左)在誹謗官司上成為被多數網友攻擊的一方。(路透資料照片)

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 孫藝真 大S 玄彬 強尼戴普 曹佑寧 珍妮佛康納莉 捍衛戰士 王心凌 吳婉君 小S 澎恰恰 南柱赫 安心亞 汪小菲