遭爆熱戀副總裁 范冰冰「7天狂瘦6公斤」變這樣

啦啦隊女神傲人UU狂震2分鐘 影片曝光網全歪樓

布麗拉森辣秀鋼管舞健壯肌肉 備戰「驚奇隊長2」

「驚奇隊長2」將於明年7月上映。圖/摘自推特
「驚奇隊長2」將於明年7月上映。圖/摘自推特
2022-05-17 09:40聯合報 記者陳建嘉/即時報導

布麗拉森主演「驚奇隊長2」仍在如火如荼進行最後階段拍攝,另外一部「玩命關頭10」也正開拍中,她為了維持壯碩的肌肉線條,主動學習必須苦練核心、大腿肌肉的鋼管舞,還在IG上秀出許多鋼管舞照片,讓人驚訝她的身材越來越好。

布麗拉森主演的「驚奇隊長2」雖因為後製階段,才從明年2月移到明年7月,但依舊無損於這部電影的期待度,布麗近期接受「Sirius XM」訪問時,更大讚這部電影的拍攝片場眼花撩亂的就像是迪士尼樂園,而這是屬於她的私人迪士尼樂園,「他們打造了非常瘋狂的世界,其他人都還不知道,還沒有很多人看到...但電影上映時你們就能看到,現在只有我們能看到」,強調「驚奇隊長2」的格局之大超過外界想像。

除此之外,「驚奇隊長2」確定會加入許多新隊員,讓她成為新一代的女性領導者,這其中包括「驚奇少女」Iman Vellani以及曾在「汪達與幻視」登場的莫妮卡蘭博,都會與「驚奇隊長」卡蘿丹佛斯並肩作戰,「對我來說,這部電影對漫威電影宇宙非常重要,還會出現一個全新的領導者」。

布麗拉森秀出自己練鋼管舞的照片。圖/摘自IG
布麗拉森秀出自己練鋼管舞的照片。圖/摘自IG
布麗拉森的肌肉線條相當發達。圖/摘自IG
布麗拉森的肌肉線條相當發達。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 孫藝真 大S 玄彬 強尼戴普 曹佑寧 珍妮佛康納莉 捍衛戰士 王心凌 吳婉君 小S 澎恰恰 南柱赫 安心亞 汪小菲