林立洋來台投靠妻子七個月 認「6度離家出走」

馮迪索懶理「玩命10」負面傳聞 擁抱水行俠喊「兄弟」

馮迪索與「水行俠」傑森摩莫亞正在拍攝「玩命關頭10」一場盛大的飛車動作戲。圖/摘
馮迪索與「水行俠」傑森摩莫亞正在拍攝「玩命關頭10」一場盛大的飛車動作戲。圖/摘自IG
2022-05-18 17:55聯合報 記者陳建嘉/即時報導

馮迪索正在拍攝賣座系列飛車動作片「玩命關頭10」,即便先前導演林詣彬退出執導,僅當製片,導演改由「玩命快遞2」、「無敵浩克」法國導演路易斯拉提耶接替,電影仍在如火如荼拍攝,馮迪索則在IG上傳與在該片飾演大反派的「水行俠」男星傑森摩莫亞合影,兩人開懷大笑,傑森也不時擁抱馮迪索高喊「兄弟」,最後還說「這一段一定會很棒」。

馮迪索透露「玩命10」已經拍到第5周,他特地與半裸躺在車上的傑森摩莫亞合影,只見傑森相當悠哉,馮迪索透露正在拍攝一段非常盛大的飛車動作戲,很期待大家看到這段戲會有什麼反應,傑森看起來也相當期待,並開心喊自己這台車非常酷炫非常快,兩人似乎合作的心情還算不錯。

馮迪索拍攝「玩命關頭10」找來老班底蜜雪兒羅格里茲、泰瑞斯吉布森、路達克里斯、姜成鎬以及莎莉賽隆,新加入傑森摩莫亞、布麗拉森,至於約翰希南、巨石強森等演員目前都沒有回歸可能。

馮迪索上傳與「水行俠」傑森摩莫亞合影的影片。圖/摘自IG
馮迪索上傳與「水行俠」傑森摩莫亞合影的影片。圖/摘自IG

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 孫藝真 大S 玄彬 強尼戴普 曹佑寧 珍妮佛康納莉 捍衛戰士 王心凌 吳婉君 小S 澎恰恰 南柱赫 安心亞 汪小菲