女星照胃鏡竟抓出寄生蟲 飆淚喊「比生小孩痛」

恭喜!玄彬孫藝真結婚3個月 宣布懷孕喜訊

強尼戴普女律師連續4次打槍 安珀赫德律師嚇到結巴

強尼戴普的律師卡蜜兒瓦斯奎超強。(路透)
強尼戴普的律師卡蜜兒瓦斯奎超強。(路透)
2022-05-19 13:18聯合報 記者陳建嘉/即時報導

強尼戴普、安珀赫德的5千萬美金(約新台幣14億)毀謗官司再度開打,強尼戴普派出律師團王牌,美女律師卡蜜兒瓦斯奎詰問安珀赫德,卡蜜兒更一連打斷對方問題4次,讓安珀的律師頻頻結巴。

強尼與安珀的毀謗官司開始進行交叉詰問,安珀律師先請她自己陳述鼻子被強尼打斷的過程,立刻被卡蜜兒以「這是無依據傳聞」抗議打斷,安珀律師又問安珀對於自己的鼻子「有何看法」,再度被卡蜜兒抗議,直言只是傳聞,再度被認定抗議有效,安珀的律師啞口無言,只能說「要提出相關醫療紀錄嗎?」卡蜜兒繼續緊咬「缺乏依據」,最後安珀律師又說「妳的醫療紀錄有何發現」,卡蜜兒回擊「沒有證據的猜測」,4度抗議成功,讓安珀律師只能功敗垂成。

不僅如此,安珀從頭到尾都無法發言,整體團隊更被網友形容為荒腔走板,明顯在態勢居下風。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 謝金燕 張娜拉 大S 卓文萱 顏正國 伊能靜 庾恩利 侯怡君 朴寶劍 顏佑庭 阿基師 胡宇威 宥勝 王心凌