強尼戴普被控曾推凱特摩絲下樓梯 律師找她來作證

強尼戴普。(歐新社)
強尼戴普。(歐新社)
2022-05-24 16:13中央社 維吉尼亞州費法克斯23日綜合外電報導

美國男星強尼戴普控告前妻安柏赫德誹謗的官司25日再添星光,強尼戴普前女友、48歲英國名模凱特摩絲(Kate Moss)將以視訊方式出面作證。

凱特摩絲1994至1997年與「神鬼奇航」(Pirates ofthe Caribbean)男星強尼戴普(Johnny Depp)交往過。「紐約郵報」(New York Post)等美國媒體報導,強尼戴普的律師團隊請她出面作證。

36歲的安柏赫德(Amber Heard)本月稍早作證時,提及強尼戴普傳聞曾把凱特摩絲推下樓梯,強尼戴普的律師據此要凱特摩絲親自回應指控。

「水行俠」(Aquaman)女星安柏赫德2018年12月投書「華盛頓郵報」(Washington Post),自稱是「家暴的公眾人物代表」,文中她未指名道姓,但58歲的強尼戴普控告她影射自己是家暴男,尋求5000萬美元的損害賠償。

安柏赫德反過來控告強尼戴普對她施加「嚴重肢體暴力與虐待」,並求償1億美元。

強尼戴普在4天作證期間否認毆打過安柏赫德或其他女性,並稱安柏赫德才經常對人暴力相向。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許藍方 鄭家純 雞排妹 具俊曄 大S 王少偉 黃鴻升 林志玲 炎亞綸 吳謹言 李立群 鍾欣潼 湯姆克魯斯 小鬼 小栗旬