名導惡行再曝!狠踹、逼下跪、揮拳...被點名是她!

河瀨直美。圖/摘自微博
河瀨直美。圖/摘自微博
2022-05-27 12:15聯合報 記者梅衍儂/即時報導

日本名導河瀨直美又爆出打人!先前她被爆出腳踹攝影助理,最近又傳出她曾出拳痛毆員工,對方當場昏倒。不僅如此,她激進的導戲方式也為人詬病,曾經逼得演員在拍攝現場吊點滴,甚至被她逼迫當場下跪。

根據日媒「周刊文春」報導,河瀨直美先前用腳踹助理,當事人和攝影導演退出劇組;2015年10月,她出拳打公司男員工,其他員工透露,當時男員工走進河瀨直美的辦公室,突然被她一拳打在臉上,A當場暈倒,但她還不停手,A後來起身逃命,河瀨直美在公司裡無情地追趕,A毫無反抗餘地,臉被打到紅腫,之後就辭職了。週刊文春向A求證,他證實被河瀨直美打過,但不願再談過去的事。

河瀨直美還被控以激進的手法拍戲,造成許多演員身心受創,大島葉子被逼到在拍攝現場吊點滴,水崎綾女被她逼迫在片場下跪。目前河瀨直美在坎城影展忙著她的東京奧運會紀錄片首映,對於種種指控尚未提出回應。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

戴立忍 具俊曄 周亭羽 大S 南柱赫 珍妮佛康納莉 曹佑寧 炎亞綸 孫藝真 理科太太 季芹 余苑綺 雞排妹 A-Lin 周杰倫