「前湯嫂」凱蒂荷姆絲與新男友首公開認愛 ABBA大團圓

瑞典天團ABBA的4位成員闊別多年首度在活動上全員到齊。(路透)
瑞典天團ABBA的4位成員闊別多年首度在活動上全員到齊。(路透)
2022-05-27 20:05聯合報 記者蘇詠智/即時報導

隨著歐美各國紛紛從疫情陰影籠罩後要迎回之前的正常生活,大型活動開始復甦。致力於推廣「說故事藝術」的非營利組織「The Moth」,舉辦了慶祝25周年晚會,「前湯嫂」凱蒂荷姆絲與最新男友巴比伍騰三世一起亮相,是兩人首度公開活動上合體,自然受到各方矚目。

凱蒂荷姆絲在和湯姆克魯斯離婚後,儘管對於新戀情都不會過分高調,還是難逃被外界注意。她曾和奧斯卡影帝傑米福克斯、餐廳小老闆兼主廚艾米里歐維托洛交往,身為貝斯手的巴比伍騰三世則是她最新一位對象,上個月兩人被拍到在光天化日下親吻、勾肩搭背,巴比還擁抱了凱蒂的母親凱西,顯然彼此經過凱蒂家人的認可。當時兩人都沒有對外做解釋,不過快一個月後竟然一起在公開活動上露面,等於正式認愛。

而在倫敦,也有一場受到矚目的公開活動:瑞典國寶天團ABBA在各奔東西多年後,再度合體推出新專輯,並且在倫敦打造了一個超炫目、作為他們虛擬演唱會現場的專屬場地,已許多年沒在公眾眼前全員到齊的4位團員再度同台為會場揭幕啟用,樂迷直呼「終於等到了」,凱莉米洛、凱特摩絲等名人也到場觀禮。

凱蒂荷姆斯與最新一任男友巴比伍騰三世首度一同出席公開活動。圖/摘自Daily M...
凱蒂荷姆斯與最新一任男友巴比伍騰三世首度一同出席公開活動。圖/摘自Daily Mail

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

戴立忍 具俊曄 周亭羽 大S 南柱赫 珍妮佛康納莉 曹佑寧 炎亞綸 孫藝真 理科太太 季芹 余苑綺 雞排妹 A-Lin 周杰倫