網紅猛撞IU後2度道歉 竟曬截圖喊「想幫妳化妝」

2022-05-30 11:53聯合報 記者陳建嘉/即時報導

韓星IU李知恩近日和宋康昊、姜棟元為電影「嬰兒轉運站」出席坎城影展首映,在當地時間26日走紅毯,不過她在紅毯等待時,遭一位法國網紅Maria撞開,讓歌迷看到後為她抱不平,網紅也立刻發聲道歉,隔沒多久又2度道歉,28日還秀出私訊,說想為IU化妝,再度引發網友批評。

Maria在私訊寫下,「我很抱歉在紅毯發生的事,我不是故意要推你的,之所以這樣是因為保安人員要我走快一點,為了致上歉意我想幫你化妝,我是一個化妝師。」還說希望IU給出回覆,但有許多網友仍不領情,認為她想要蹭熱度,尤其是她看到IU的IG追蹤人數遠遠大過她,應該是有嚇到。

Maria先前在意識到自己無理的行為後,就在IG第一時間「關於今天在紅毯發生的事情,我很抱歉,我失誤推了她,並不是故意的,真的很抱歉」,但當時反而就引來網友激烈謾罵。

韓星IU李知恩近日和宋康昊、姜棟元為電影「嬰兒轉運站」出席坎城影展首映,在當地時...
韓星IU李知恩近日和宋康昊、姜棟元為電影「嬰兒轉運站」出席坎城影展首映,在當地時間26日走紅毯,不過她在紅毯等待時,遭一位法國網紅Maria撞開。圖/摘自IG

法國網紅2度道歉,網友仍不買單。圖/歐新社、摘自IG
法國網紅2度道歉,網友仍不買單。圖/歐新社、摘自IG

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許藍方 鄭家純 雞排妹 具俊曄 大S 王少偉 黃鴻升 林志玲 炎亞綸 吳謹言 李立群 鍾欣潼 湯姆克魯斯 小鬼 小栗旬