「浪子回頭」潘綱大前妻驚傳輕生亡 悲痛認已處理後事

潘綱大。圖/報系資料照
潘綱大。圖/報系資料照
2022-06-01 12:49聯合報 記者陳建嘉/即時報導

25歲男星潘綱大演出破億點擊MV「浪子回頭」爆紅,又因演出電影「該死的阿修羅」提名金馬獎最佳新演員,原本星途看好,卻與擔任編導的老婆蔡雲芹鬧不合,有消息指出潘綱大前妻蔡雲芹輕生身亡,本周已火化,潘綱大也在第一時間到場弔唁處理後事,經紀公司也證實此事。

蔡雲芹原本時常發文,IG已超過十天沒有發文,最後一篇5月21日的文,是鼓勵自己「我要活下去」,然則19日則po出與潘綱大的舊照,寫下告別文字「再見了!我對愛的」,如今傳出她已離世的消息,潘綱大的經紀公司也證實,並回應「綱大也是被家屬通知才知道這件事的,他第一時間立刻去協助家屬處理後事,綱大和家屬都感到非常的悲痛、難過。希望大家給他們一點空間。」

潘綱大與蔡雲芹於2019年結婚,過往曾大方曬恩愛,但有網友發現從去年十月底開始,夫妻倆漸漸沒放閃,蔡雲芹25日再透過IG限動認了已離婚,說道:「他在部隊裡沒發言權,這樣不太公平,我只能說已經離婚,就這樣,勿逼。」

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

玄彬 孫藝真 珍妮佛康納莉 張娜拉 汪小菲 大S 王心凌 庾澄慶 吳謹言 庾恩利 許雅鈞 網紅 徐乃麟 張韶涵 江宏傑