快訊

含淚帶孫現身醫院!余天悲痛證實放棄急救余苑綺

孫生和Wendy嗨玩人體雲霄飛車 美腿夾頭震到喊不行

李燕突曬「男友視角牽手照」 粉絲恭喜:圈內人嗎?

與安珀赫德官司終局仍無解 強尼戴普先在倫敦密會凱特摩絲

2022-06-01 18:05 聯合報 記者陳建嘉/即時報導
0
強尼戴普(右)、凱特摩絲(左)年輕時曾有過一段情。(美聯社)

強尼戴普安珀赫德的5000萬美元(約新台幣14億)誹謗官司,原本外界預計31日陪審團就會正式審理出結果,沒想到審議進入10小時後,陪審團仍在糾結,最終仍決定再議,近日才會對外公布結論。強尼、安珀都未出席,強尼還抽空前往倫敦,更傳出密會前女友凱特摩絲。

根據「Deadline」指出,強尼戴普早在27日的庭審結辯後就飛往倫敦,擔任歌手好友傑夫貝克的演唱會嘉賓,至於為他視訊作證的前女友凱特摩絲,也被目擊出席演唱會慶功派對,與他再度約會,更有友人指出,強尼與凱特雖已有多年沒聯絡,但因為這次與安珀的官司才會重逢,強尼也趁這次機會,當面向凱特致謝。安珀則傳出帶著1歲女兒到南加州一個小鎮的別墅度假。

雖然尚未有結論,不過陪審團向法官提出一個疑問,該如何看待安珀赫德在「華盛頓郵報」的專欄文章?安珀於2018年發表的專欄文章「我反對性暴力」是否涉及影射強尼家暴?法官佩妮阿茲卡拉雖透過雙方律師轉述,認為標題就是文章的一部份,不過還是得讓7名陪審員討論,才能決定這篇文章是否構成毀謗。

由於文章內提到「家暴」,再加上安珀曾指責強尼在2016年對她性侵犯,容易讓外界有此聯想,不過強尼的律師團隊已經推翻此一說法,並懷疑安珀為何從未給出驗傷證明。不少網友認為,強尼戴普原本勝算不高,但透過連續幾周的法院直播,多次打臉安珀團隊,名氣已經逐漸回溫,再加上陪審團目前陷入糾結,強尼或許真的有獲勝機會。

0

安珀赫德據傳正在家中照顧小孩,並未到法院聽庭審。(美聯社)

0

凱特摩絲據傳正與強尼戴普在倫敦密會。(路透)

0

法官佩妮阿茲卡拉轉述強尼戴普、安珀赫德雙方律師立場,宣告官司尚未落幕。(美聯社)

0

強尼戴普的毀謗官司即將落幕,據傳在倫敦密會舊情人凱特摩絲。(路透)

0

強尼戴普在法庭庭審一結束就飛往英國倫敦,擔任歌手好友傑夫貝克的演唱會嘉賓。(路透)

0

強尼戴普的毀謗官司即將落幕,他看起來目前心情不錯,正在倫敦休假。(路透)

0

安珀赫德經歷過長達的6周審判,名聲直直下墜。(路透)

更多新聞報導

最新文章

「妙麗」密戀一年認愛?艾瑪華森與富二代男友十指緊扣

「妙麗」密戀一年認愛?艾瑪華森與富二代男友十指緊扣

世界民族電影節9月開跑 「愛是一本書」揭蒙古社會危機

世界民族電影節9月開跑 「愛是一本書」揭蒙古社會危機

「神隱少女」台灣限定海報只送不賣 粉絲全都暴動了

「神隱少女」台灣限定海報只送不賣 粉絲全都暴動了

李沐辦案太熱血不惜被砸破頭 導演誇:可揪出人蛇集團

李沐辦案太熱血不惜被砸破頭 導演誇:可揪出人蛇集團

相關新聞