D社出手!南柱赫18位同學+2導師出面揭他高中行徑

安珀敗訴需賠4.3億 發聲明難過喊「對女性不公平」

安珀赫德官司敗訴。(路透)
安珀赫德官司敗訴。(路透)
2022-06-02 05:30聯合報 記者陳建嘉/即時報導

強尼戴普安珀赫德官司終於落幕,台灣時間凌晨3點20分法院正式宣讀判決書,在兩方律師結辯後,強哥最終在毀謗官司上勝訴,安柏得賠償1500萬美金(約4.37億台幣),安珀並到場聽庭訊,面色凝重,最終也發聲明指出極度遺憾、失望,「我感到非常失望,無法言喻」。

安珀表示她非常失望,「我心碎的是,即便有堆積如山的證據,也不足以抵抗我前夫不成比例的權力以及影響」,也質疑這個判決結果到底代表什麼?「我感到非常失望,這真的是重大的挫折,時間倒退到一個女人若為自己發聲,就會被公開羞辱的年代,推翻了應該認真對待婦女遭受暴力行為的想法」。

安珀也說強尼的律師讓陪審團成功忽略的言論自由的關鍵論點,也忽視他們在英國獲勝的決定性證據,「我很遺憾我輸掉了這個案子,但我更心碎的是,我彷彿失去我的身為美國人的基本權利,那就是自由、公開的發言」,直指非常非常難過,認為這整起官司都對女性不公平。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱俐靜 郭鬼鬼 金曲獎 朱芯儀 蕭亞軒 具俊曄 陳美鳳 宋慧喬 王心凌 黃宣 蔡尚樺 小S 卓君澤 鄭智化 米可白