女星嗨到脫衣「失手扯掉比基尼」火辣影片男粉叫瘋

血管堵99%!「優客李林」李驥爆心肌梗塞

女友辛蒂亞秀擁抱合照慶生日 「蜘蛛人」湯姆甜蜜回應

辛蒂亞(右)秀出黑白的擁抱照,為男友湯姆霍蘭德(左)慶生。圖/摘自IG
辛蒂亞(右)秀出黑白的擁抱照,為男友湯姆霍蘭德(左)慶生。圖/摘自IG
2022-06-02 17:34聯合報 記者陳建嘉/即時報導

湯姆霍蘭德、辛蒂亞拍攝「蜘蛛人」系列三部曲結緣,去年7月正式認愛,兩人戲裡戲外都頻頻放閃,湯姆於本月1日迎來26歲生日,辛蒂亞則罕見秀出兩人相擁的黑白合照,並寫下「祝讓我最快樂的人,有個最快樂的生日」,湯姆也立刻在底下以3個愛心符號回應,小倆口大方放閃。

外媒「每日郵報」指出,湯姆、辛蒂亞拍完「蜘蛛人:無家日」之後,感情不減反增,去年年中更被拍到在車內熱吻,雖然不對外給出任何回應,但接下來兩人愛得越來越高調,湯姆甚至在辛蒂亞去年9月生日時秀出合照,並親密寫下「祝我的MJ有個愉快的生日,等妳睡醒以後,記得打給我」,還附上「親吻」的文字符號,形同正式認愛。

自此以後,湯姆與辛蒂亞宣傳「蜘蛛人:無家日」時,更有許多甜蜜互動,大方坦承「我們在戲裡從不需要培養化學效應」,但忙完電影宣傳之後,湯姆又緊接著投入「秘境探險」的宣傳,接下來接演影集「24個比利」,不過外媒仍拍到他抽空帶辛蒂亞回英國倫敦老家見爸媽的照片,由於辛蒂亞是模特兒出身,身高較高,2人出外逛街時還大方摟住男友,當時就有不少網友猜測他們「好事」近了,只是兩人仍不肯鬆口談戀情的未來規劃。

湯姆霍蘭德(右)、辛蒂亞(左)因為合作「蜘蛛人」系列電影相知相戀。(歐新社資料照...
湯姆霍蘭德(右)、辛蒂亞(左)因為合作「蜘蛛人」系列電影相知相戀。(歐新社資料照)
湯姆霍蘭德(左)、辛蒂亞(右)因為合作「蜘蛛人」系列電影相知相戀。(路透資料照)
湯姆霍蘭德(左)、辛蒂亞(右)因為合作「蜘蛛人」系列電影相知相戀。(路透資料照)

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

戴立忍 大S 小栗旬 周亭羽 昆凌 九把刀 具俊曄 綾野剛 咘咘 范冰冰 胡宇威 王心凌 小S 捍衛戰士 季芹