12星座7月愛情運勢 金牛因衝動陷入熱戀

毀謗官司敗訴 安珀律師不忍了 「絕對付不出賠償金」

安珀赫德律師伊蓮受訪痛訴官司不公。圖/摘自推特
安珀赫德律師伊蓮受訪痛訴官司不公。圖/摘自推特
2022-06-02 21:30聯合報 記者陳建嘉/即時報導

58歲好萊塢巨星強尼戴普與小22歲的前妻安柏赫德互告毀謗的「世紀官司」,審議3天後結果出爐,強尼勝訴,最終會獲得1035萬美元(約新台幣3億)的賠償,雖然安柏反訴也有部分成立,但200萬美元(約新台幣5800萬)金額遠遜色於強尼的賠償金,她的律師伊蓮接受外媒「Today Show」,表示結果對安珀不公,「當然會再上訴,她有很充分的理由」。

伊蓮被主持人訪問時,坦言曾希望透過英國「太陽報」的判決來駁回這次訴訟,但最後沒成功,「這只是其中一部分,其實有很多關於證據的問題沒得到解決,我們還有很多證據沒被提交」。

主持人又問,安珀會付賠償金嗎?伊蓮則斬釘截鐵回應:「絕對不會Absolutely not。」並說她不可能付得出來。

安珀今日到場聽庭訊時,面色凝重,結束後發聲明指出極度遺憾,「我感到非常失望,無法言喻」,也感到很心碎,「即便有堆積如山的證據,也不足以抵抗我前夫不成比例的權力以及影響」,也質疑這個判決結果到底代表什麼?「這真的是重大的挫折,時間倒退到一個女人若為自己發聲,就會被公開羞辱的年代,推翻了應該認真對待婦女遭受暴力行為的想法」。

安珀赫德神情哀戚。(歐新社)
安珀赫德神情哀戚。(歐新社)
強尼戴普。(路透)
強尼戴普。(路透)

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金曲獎 具俊曄 米可白 黃宣 小S 陳美鳳 蕭亞軒 炎亞綸 李毓芬 孫盛希 大S 盧廣仲 蔡健雅 李立群 蔡黃汝