張蘭揭「新媳婦唯一要求」 網虧:張穎穎掰了

D社出手!南柱赫18位同學+2導師出面揭他高中行徑

強尼安珀官司初步落幕 水行俠、安妮斯頓都表態了

強尼戴普、安珀赫德的按讚好友比例懸殊,只見「水行俠」傑森摩莫亞誰都不得罪,一起按
強尼戴普、安珀赫德的按讚好友比例懸殊,只見「水行俠」傑森摩莫亞誰都不得罪,一起按讚。圖/摘自IG
2022-06-03 01:09聯合報 記者陳建嘉/即時報導

58歲好萊塢巨星強尼戴普與小22歲的前妻安柏赫德互告毀謗的「世紀官司」,結果出爐,強尼最終會獲得1035萬美元(約新台幣3億)的賠償,強尼、安珀各自在自己的IG、推特發表感言,強尼高喊「真理永不滅亡」,安珀則痛訴不公平,簡直是「時代倒退」,也有不少網友觀看有哪些名人按讚,「水行俠」傑森摩莫亞誰也不得罪,有為兩人按讚,喜劇女王珍妮佛安妮斯頓以及「永恆族」女主角陳靜則是按讚力挺強哥。

強尼戴普迄今的按讚數已經高達1676萬讚,幾乎一面倒支持,安珀則僅有31萬,差距不小,也幾乎沒有好萊塢明星願意相挺安珀,不過「水行俠」男主角傑森摩莫亞卻有為安珀按讚鼓勵,先前傳出DC影業高層不滿安珀的表現,要將她辭退,當時與她有革命情感的導演溫子仁、男主角傑森則為她說情,才讓安珀留下來續演,不過傑森與強尼戴普同樣是搖滾人,私下交情也還不錯,看來兩邊都不願得罪。

強尼戴普的按讚好友還有不少名人,除了傑森摩莫亞、陳靜、珍妮佛安妮斯頓以及知名攝影師葛雷格威廉斯之外,就連長年在好萊塢發展的華裔女星白靈也有力挺強尼戴普。

安珀赫德得知敗訴,面色凝重走出法院。(路透)
安珀赫德得知敗訴,面色凝重走出法院。(路透)
強尼戴普勝訴。(路透)
強尼戴普勝訴。(路透)

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱俐靜 郭鬼鬼 金曲獎 朱芯儀 蕭亞軒 具俊曄 陳美鳳 宋慧喬 王心凌 黃宣 蔡尚樺 小S 卓君澤 鄭智化 米可白