好羨慕買房!盤點10大網紅、明星「新家開箱」

女星嗨到脫衣「失手扯掉比基尼」火辣影片男粉叫瘋

陪審員說話了?安珀赫德咎由自取 這點讓大家看破手腳

安珀赫德神情哀戚。(歐新社)
安珀赫德神情哀戚。(歐新社)
2022-06-03 13:11聯合報 記者蘇詠智/即時報導

強尼戴普與前妻安珀赫德的誹謗官司,最終以強尼戴普獲判得到高出安珀好幾倍的賠償金、風光大勝作收。安破方面雖然想當然爾立刻表明要上訴,且她被輿論「妖魔化」以致影響到判決的結果,然而一位自稱是陪審團成員之一的男性,在TikTok短片上匿名表示,安珀根本怪不了別人、只能說是咎由自取,當她被揭露也承認根本沒有把自己承諾要捐出的350萬美元捐出來,她的證詞在他心目中就毫無可信度。

這位匿名的男性陪審員坦言,他們5男2女的陪審團雖然不至於到討厭安珀,卻對她基本上也沒什麼同情。他自稱對於流行文化並沒有太多的認識,因而並非強尼戴普也非安珀的影迷,對於這件誹謗官司在審理之前應能有公平看待的心態,然而隨著開庭時數增加,安珀就愈來愈不像個可靠的證人,他形容安珀的證詞到後來讓他感到根本是狗屁,這就是為什麼最後他們會判強尼得到多很多的賠償,他們覺得強尼的證詞可靠很多,在這件事情上也是較大的受害者,雖然他們認為強尼也有施以肢體上的暴力,卻並非煽動的那一方。

在出庭過程中時不時語帶哽咽的安珀,徹底被看破手腳,該男性匿名陪審員表示在法庭上,他每次與安珀眼神接觸都感到不舒服,後來索性不想看她的眼睛,稱安珀一直想要操弄大家,盛讚強尼律師團中的「聖光女律師」卡蜜兒表現極為出色,而安珀的姐妹雖然出庭挺自己的手足,卻感覺得出來只是出於義務且被安珀操弄。這位陪審員稱大家覺得雙方都有對彼此一定程度上的誹謗,所以各自都判賠,可是金額上明顯呈現強尼的受害程度遠大過安珀,才會是這樣的結果。

強尼戴普是誹謗官司最後的大贏家。(路透)
強尼戴普是誹謗官司最後的大贏家。(路透)

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

戴立忍 大S 小栗旬 周亭羽 昆凌 九把刀 具俊曄 綾野剛 咘咘 范冰冰 胡宇威 王心凌 小S 捍衛戰士 季芹