好羨慕買房!盤點10大網紅、明星「新家開箱」

女星嗨到脫衣「失手扯掉比基尼」火辣影片男粉叫瘋

男星前妻輕生後首出席活動 既難過又沒時間多想

潘綱大。記者王聰賢/攝影
潘綱大。記者王聰賢/攝影
2022-06-03 22:38聯合報 記者蘇詠智/即時報導

去年以「該死的阿修羅」入圍金馬獎最佳新演員的潘綱大,今年又以該片提名台北電影獎最佳男配角,他在年初被擔任編導的前妻蔡雲芹揭露已於去年底離婚,本月1日竟傳出她已輕生,他則透過經紀公司表示有幫忙處理後事,潘綱大在此變故後,首度公開出席活動就是陪著作品「台北過手無暝無日」的兩位女主角王渝萱、李雪與導演一起在金穗影展開幕亮相,他表示接到噩耗後很難過,馬上就去協助家屬,沒時間多想,由於前妻家人非公眾人物,希望外界勿過度打擾。

在「台北過手無暝無日」中,王渝萱和李雪是一對同性愛侶,卻找上潘綱大要來讓王渝萱擺脫處子之身,引發複雜的情感糾葛。王渝萱最有印象的一場戲卻不是任何感情或是激情的片段,而是一幕要在信義區天橋狂奔,來回跑了30次,一度需要先把早餐都吐完再接著拍,吃足苦頭。她去年憑「該死的阿修羅」得到金馬獎最佳女配角,對於拍戲很投入,坦言身體就是個表演的工具,要是劇本好、情節需要,全裸都不是問題。

而同樣會在金穗影展上放映的「暗夜計程車」,兩位主角喜翔與黃瀞怡(小薰),卻因拍攝體會到「命懸一線」的驚恐滋味,原來外景地霧台的神山部落那時幾乎沒路燈,為了該片氣氛只能在晚上拍攝,又碰到下雨、視線不清,結果兩人坐在車裡,一個倒轉掉頭,車尾撞到欄杆,幸好沒有撞斷,不然就會墜下山谷。小薰形容當場根本沒空有「人生跑馬燈」,事情發生得很快,他們後來發現原來如此危急,都捏了把冷汗。

以舞龍隊成員為主角的「龔囝」,幕後人員中有近來在影視作品中表現受到注意的林暉閔,這是他的畢業製作,他難得擔任錄音,坦言跟在旁邊其實也大概都把台詞背起來了,和親自在鏡頭前演出又是不一樣的經驗。金穗影展在台北光點華山電影館展開的實體影展將進行至本月12日,相關訊息可於金穗獎官方網站、Facebook粉絲專頁及Instagram查詢。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

小薰亮麗出席金穗影展開幕活動。記者王聰賢/攝影
小薰亮麗出席金穗影展開幕活動。記者王聰賢/攝影

林暉閔在本屆金穗影展推出的影片中以幕後人員身分參與。記者王聰賢/攝影
林暉閔在本屆金穗影展推出的影片中以幕後人員身分參與。記者王聰賢/攝影

喜翔。記者王聰賢/攝影
喜翔。記者王聰賢/攝影

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

戴立忍 大S 小栗旬 周亭羽 昆凌 九把刀 具俊曄 綾野剛 咘咘 范冰冰 胡宇威 王心凌 小S 捍衛戰士 季芹