李燕合體前夫 彰化議長謝典林爆脫單認了:來蹭流量

台語歌后黃妃金曲前夕確診將缺席 演出留旺福獨撐全場

「捍衛戰士」熱賣竟讓湯姆克魯斯帶來困擾 和她傳緋聞

湯姆克魯斯(右)與女神卡卡被八卦刊物編造緋聞。圖/摘自IG
湯姆克魯斯(右)與女神卡卡被八卦刊物編造緋聞。圖/摘自IG
2022-06-04 21:00聯合報 記者蘇詠智/即時報導

已有近4年沒出新片的湯姆克魯斯,隨著「捍衛戰士:獨行俠」美國上映後一路狂賣,至今進入第2周末累積票房有望飆破2億7000萬美元,將成為他在美國賣座數字最高的電影,還有機會衝向3億大關,讓他的事業再攀高峰。不過在風光之餘,卻也有新的困擾,八卦刊物又再盯上他,為他編排了新的勁爆緋聞。

專門報導明星名流緋聞的「國家詢問報」,指湯姆克魯斯一心想和演唱「捍衛戰士:獨行俠」主題曲的女神卡卡約會,他原本就是卡卡的粉絲,親自請她為該片包辦最重要的這首歌曲,也藉機拉近和她的距離,果然在合作之後,對卡卡更為著迷,可是卡卡和男友的感情仍很好,並沒有給阿湯機會,一方面她也考量未來在影壇發展需要阿湯這個堅強的人脈,也不願意和他撕破臉,彼此之間仍有些友善的互動。

而打臉八卦的網站則反駁,卡卡自己本身主演兩部電影,都有不錯的成績,其實也沒這麼需要巴結湯姆克魯斯,目前也沒有確切的證明指出阿湯真的對卡卡有意思,一切應該又只是八卦刊物在編故事。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

戴立忍 大S 小栗旬 周亭羽 昆凌 九把刀 具俊曄 綾野剛 咘咘 范冰冰 胡宇威 王心凌 小S 捍衛戰士 季芹