「捍衛戰士:獨行俠」好評創奇蹟 台灣將登上年度冠軍

「捍衛戰士:獨行俠」佳評如潮,全球各地狂賣,台灣將在近日登上年度賣座冠軍。圖/U
「捍衛戰士:獨行俠」佳評如潮,全球各地狂賣,台灣將在近日登上年度賣座冠軍。圖/UIP冠軍
2022-06-06 19:11聯合報 記者蘇詠智/即時報導

湯姆克魯斯再創奇蹟!「捍衛戰士:獨行俠」在美國上映不滿兩週,總票房已破2億9000萬美元,成為他在北美賣座數字最高的電影,粉碎之前「富比世」預估美國票房只會到1億2500萬美元的推論,現在不但改口認為該片有可能登上今夏全美大片賣座冠軍的寶座,第2周末票房跌幅也打破商業巨片最低紀錄,顯然口碑超級優異,吸引觀眾一再走進戲院捧場。

新冠肺炎疫情嚴重衝擊歐美票房時,曾有不少人看壞戲院業的未來,「捍衛戰士:獨行俠」則證明只要片子拍得夠出色,不怕觀眾不會進戲院一刷再刷,目前該片在美將要衝向3億美元大關,全球總票房也已將達5億5000萬美元,湯姆克魯斯下個月就要歡度60大壽,這絕對是最好的禮物。

「捍衛戰士:獨行俠」在台灣也一樣威猛,第2週末適逢端午節連假,全台票房8920萬元,比首周末票房正成長44%,不僅蟬聯雙周票房冠軍,並且還刷新2022年各大強片首週開片票房紀錄,目前全台累積票房2.24億新台幣,即將在近日內打敗「奇異博士2:失控多重宇宙」成為2022開年至今台灣上映最賣座的電影。隨著如潮佳評在各管道傳開,全台各地的「捍衛戰士:獨行俠」巨幕大廳電影票變得更加搶手,影迷公認此片一定要在愈大的銀幕看才愈過癮,片商也期待片子能夠像美國一樣、締造湯姆克魯斯在台最佳的賣座成績。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許藍方 鄭家純 雞排妹 具俊曄 大S 王少偉 黃鴻升 林志玲 炎亞綸 吳謹言 李立群 鍾欣潼 湯姆克魯斯 小鬼 小栗旬