哈利、梅根女兒最新可愛模樣亮相!大伯威廉仍不願見她

2022-06-07 13:49 聯合報 記者蘇詠智/即時報導
0
梅根(左一)手上抱著女兒莉莉,和友人及他們的小孩為莉莉過生日。圖/摘自twitter

英國哈利王子與妻子梅根,之前首度把兒子亞契與在美國出生的小女兒莉莉帶回英國,參與了祖母伊麗莎白二世女王即位70周年「白金禧」慶祝活動,雖然皇室人員對他們一家的涉入程度管控嚴格,他們在活動中的重要性遠不如哈利的兄嫂威廉、凱特等皇室重要成員,外界仍很關注向來是話題焦點的哈利一家,在英國會有何表現,更好奇兩人是否會讓各方瞧瞧已經滿一歲的莉莉變成啥模樣?

果然,擅於宣傳造勢的梅根並沒讓人失望,莉莉最新的照片在眾所預期下登場,只見她的五官與髮色,都有父親哈利的影子,倒是來自母親梅根這方的特徵少很多。哈利與梅根還趁待在英國期間,為莉莉舉辦了生日派對,掃興的是,兩人邀請威廉、凱特與他們的幾個兒女一起來參加,威廉理都不理,只有在官方社群網站上發文祝莉莉生日快樂,和凱特與孩子們忙著出席「白金禧」相關慶祝活動,沒有和這個從未親自見面的姪女相會,莉莉自然也沒有和堂兄姊們碰到。

外界解讀哈利與梅根此舉,是向威廉、凱特一家遞出求和的橄欖枝,試圖修補彼此的關係,威廉的反應顯示了對於弟弟和弟媳的心結非常深,對他們一舉一動都不放心,寧可不接觸,免得日後又被拿來做文章。凱特的態度倒是比較有趣,歐美媒體大都顧及英國皇室而不會太對她有負面報導,也都稱她很希望自己的小孩與堂弟妹見面,能夠建立深厚的關係,結果哈利和梅根難得把子女都帶回英國了,凱特也和丈夫站在同一陣線,沒有要和他們碰面的意思,似乎對於下一代之間親情連結的建立,不如媒體形容的那麼在意。

而英國「太陽報」再度修理了一下和他們不對盤的哈利、梅根,稱兩人帶著莉莉見女王時,還想安排私人攝影把這一幕拍下來,動機不太單純,女王禁止兩人這麼做,因此沒有這張照片,皇室人員並未證實是否真有此事。

0

已經滿周歲的莉莉,看起來比較像父親。圖/摘自twitter

0

威廉(後排左)、凱特與他們的小孩出席英女王「白金禧」慶祝活動。(美聯社)

更多新聞報導

最新文章

安海契生前欽點她來扮演自己!和性向無關

安海契生前欽點她來扮演自己!和性向無關

梁洛施未婚生3子無緣嫁豪門 34歲慶生近照曝光

梁洛施未婚生3子無緣嫁豪門 34歲慶生近照曝光

不是沒錢?安珀赫德聘新律師上訴  踢掉「哭窮女律師」

不是沒錢?安珀赫德聘新律師上訴 踢掉「哭窮女律師」

不停鬧事、惡名昭彰  「閃電俠」終於道歉 將心理治療

不停鬧事、惡名昭彰 「閃電俠」終於道歉 將心理治療