快訊

女星卸貨倒數20天「胎兒沒心跳」3度流產!星尪:已辦葬禮

沒有麵包只有肉!漢堡王「4層究級牛排堡」限賣14天

顏正國嗆「不要臉天下無敵」合夥人提告「不接受欺騙」

2022-06-10 19:01 聯合報 記者陳建嘉/即時報導
0
許男與演員「張鐵齒」現身新北地檢署,按鈴向顏正國提告。記者柯毓庭/攝影

顏正國今年推出黑幫電影「少年吔」再次受注目,但他仍有感對票房還不滿意,也說最近碰到一些問題,與合夥對象起爭執,竟被對方打電話警告,讓他忍不住飆罵「不要來恐嚇我,我最討厭人家恐嚇」。不過顏正國的許姓合夥人,則不滿被影射,本月1日在臉書公開發文,「我們真的可以賠錢,但,絕不能接受欺騙。最後一次機會給你」,並附上「少年吔」的字樣,今日更直接提告,但目前並無更進一步回應。至於顏正國被本報關心時,僅簡單回應「謝謝」。

許男稍早在法院公開表示,只是要求顏正國不論是賺錢或賠錢,都想知道資金去向,「結果他大發雷霆,講一些令人匪夷所思的話,我們希望可以了解這次電影顏正國花了多少錢,結果他說我們在恐嚇,那沒關係,我們就讓法律來檢驗這件事情」。同行提告的演員「張鐵齒」補充,他在拍攝現場,「每天在場都不知道金額花到哪」,認為顏正國做事一意孤行,卻不滿被暗諷恐嚇,還公開開直播,最終才決定在律師陪同下,以顏正國拒絕交付、交代帳冊金錢運用流向等相關資料為由,到新北地檢署控告顏涉背信罪嫌。

顏正國先前在直播,提到有人找他合作完成作品,結果因為苗頭不對就撇清一切,「做生意不可能穩賺不賠,凡事講話有信用」,但卻有人過河拆橋,甚至在電話恐嚇,讓他直播開罵,隨後又向粉絲致歉,「我今天說話不好聽,請見諒」,不過顏正國仍不打算指名道姓,說自己嘗過人生百態,「事情來了就面對,凡事講清楚說明白」,也說電影的票房成果雖然不理想,但捫心自問,只是要好好做事,沒有對不起誰。

許男則在臉書表示無奈,「我自己的錢都沒關係,宥棚是大家公認的散財童子,然而幾千萬的投資案,北中南頭人都知道,夥伴啊⋯⋯涉及到信用與交情,對我而言真的取決把休養置前置後。『希勿自誤』!我很沈重的公告,也是最後的告知,我們真的可以賠錢,但,絕不能接受欺騙。最後一次機會給你」。但目前狀況如何,雙方都尚未公開對質說明。

0

顏正國開直播怒嗆。圖/摘自臉書

0

「鐵齒」發文似乎意有所指。圖/摘自臉書

0

許姓合夥人怒嗆。圖/摘自臉書

0

顏正國(右)曾與許姓合夥人(中)合影。圖/摘自臉書

更多新聞報導

最新文章

影視聽中心數位修復《油麻菜籽》世界影音遺產日首映

影視聽中心數位修復《油麻菜籽》世界影音遺產日首映

金馬初選公佈 「咒」強勢通關 張孝全、柯震東有望稱帝

金馬初選公佈 「咒」強勢通關 張孝全、柯震東有望稱帝

不滿小布機上施暴獲不起訴!裘莉事隔6年匿名提告FBI

不滿小布機上施暴獲不起訴!裘莉事隔6年匿名提告FBI

花4年紀錄國民詩人 約定「不能翻臉」竟拍到穿四角褲

花4年紀錄國民詩人 約定「不能翻臉」竟拍到穿四角褲

相關新聞