5部「蜘蛛人」前進Disney+ 6月17日正式上線

「蜘蛛人驚奇再起」、「蜘蛛人2」、「蜘蛛人:返校日」以及「猛毒」都可在Disne
「蜘蛛人驚奇再起」、「蜘蛛人2」、「蜘蛛人:返校日」以及「猛毒」都可在Disney+看到。圖/Disney+提供
2022-06-14 15:31聯合報 記者陳建嘉/即時報導

迪士尼的漫威電影即將齊全?今日Disney+公布,除了漫威系列電影、影集會持續在Disney+上線之外,主要版權一直在索尼影業也逐一歸隊,部分版權在索尼的蜘蛛人電影,共有5部,6月17日正式在Disney+上線。

Disney+今天正式宣布共有五部蜘蛛人系列電影及「猛毒」將於6月上線,包含陶比麥奎爾演的初代蜘蛛人電影「蜘蛛人2」、「蜘蛛人3」等初代蜘蛛人系列電影,還有安德魯加菲演的「蜘蛛人:驚奇再起」、湯姆霍蘭德的「蜘蛛人:返校日」還有評價大好的動畫「蜘蛛人:新宇宙」,都會逐一在6月17日在台灣Disney+上線。

可惜的是,陶比麥奎爾「蜘蛛人」首集,安德魯加菲的「蜘蛛人:驚奇再起 電光之戰」,還有湯姆霍蘭德主演的「蜘蛛人:離家日」還未在片單內,至於不少影迷敲碗的「蜘蛛人:無家日」可能要更久。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

戴立忍 具俊曄 周亭羽 大S 南柱赫 珍妮佛康納莉 曹佑寧 炎亞綸 孫藝真 理科太太 季芹 余苑綺 雞排妹 A-Lin 周杰倫