薛仕凌曝光私密空間 在這聊的話題很不一樣

CATCHPLAY+ 6月最大咖薛仕凌。圖/CATCHPLAY提供
CATCHPLAY+ 6月最大咖薛仕凌。圖/CATCHPLAY提供
2022-06-14 16:41聯合報 記者黃保慧/即時報導

金鐘雙料視帝薛仕凌私底下看片類型不設限,他大方分享3部私心推薦的電影,在CATCHPLAY+影音平台片單裡,金獎文藝片「在車上」讓他看得超有共鳴,不僅因為自己跟男主角一樣都是演員,對他來說「在車上」也是既獨特又私密的空間。

薛仕凌也大推魔法冒險電影「怪獸與鄧不利多的秘密」,更表示搞笑動作片「失落謎城」讓他看得哈哈大笑,是近期看過最驚喜的娛樂電影,第三部榮獲奧斯卡最佳國際影片「在車上」是他最有感的一部片,表示是一部可以跟著主角一起好好審視自我並跟自己對話的作品,他說:「這部片探討了很多人跟人之間的關係,還有更多的是自己跟自己的關係,有時候不是我們不想處理或不想面對問題,而是我們根本就沒有發現。」

他也認為電影把「在車上」這個空間的獨特之處拍了出來:「在車上對我來說是一個非常特別又私密的空間,你會發現在車上跟別人聊的話題會跟在其他地方很不一樣。而一個人也會有很多狀態,因為我也在車上發生很多事,所以很有共感。這是一部值得細細品味的電影!」

「在車上」讓薛仕凌超有感。圖/CATCHPLAY提供
「在車上」讓薛仕凌超有感。圖/CATCHPLAY提供

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許藍方 鄭家純 雞排妹 具俊曄 大S 王少偉 黃鴻升 林志玲 炎亞綸 吳謹言 李立群 鍾欣潼 湯姆克魯斯 小鬼 小栗旬