真正好兄弟!小勞勃道尼恭喜強尼戴普 強尼卻很淡定

強尼戴普對於自己在誹謗官司上取勝,態度頗為淡定。(路透資料照片)
強尼戴普對於自己在誹謗官司上取勝,態度頗為淡定。(路透資料照片)
2022-06-14 19:04聯合報 記者蘇詠智/即時報導

強尼戴普與前妻安珀赫德的誹謗官司全球矚目,連好萊塢娛樂界人士也高度關心。自己也曾負面新聞纏身的小勞勃道尼,在宣判之後用FaceTime向強尼道賀,而強尼身旁的親友、人員得知他在官司上大贏安珀,在他身旁又哭又叫,他自己卻表現得很淡定。

儘管好萊塢業界大都站在支持強尼的一方,小勞勃道尼卻真的表現出對好友的關心,在FaceTime時對強尼說:「感謝上帝,這事終於結束了。」小勞勃道尼曾經被查到持有大量毒品和槍枝被逮捕入獄,那時各方認定他的演藝事業恐難再起,他卻還有機會因為主演漫威英雄片再攀事業巔峰,因此對於聲勢一度嚴重下滑的強尼戴普,他也是鼓勵有加,聽聞強尼大勝安珀,忍不住趕快致意。

在宣判時,強尼戴普還正在陪好友傑夫貝克巡迴英國各地開唱,所以是在飯店房間裡得知宣判結果,他的親友和人員聽聞陪審團判安珀要賠償他超過千萬美元的金額,有的感動到哭,有的興奮大叫,連傑夫都把電視關掉、轉而關心此事,身為當事人的強尼卻很明顯的沒那麼激動。也就是這種泰然自若的態度,相較於在法庭上不時講到語帶哽咽的安珀,更得外界的好感。

小勞勃道尼用FaceTime向打贏官司的好友道賀。(路透資料照片)
小勞勃道尼用FaceTime向打贏官司的好友道賀。(路透資料照片)

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金曲獎 具俊曄 米可白 黃宣 小S 陳美鳳 蕭亞軒 炎亞綸 李毓芬 孫盛希 大S 盧廣仲 蔡健雅 李立群 蔡黃汝