李立群回來了 驚曝「家庭隱私」不拍了

安珀頻傳被「水行俠2」開除 不忍了終回嗆「全都假的」

安珀赫德頻傳被「水行俠2」劇組開除。圖/華納兄弟提供
安珀赫德頻傳被「水行俠2」劇組開除。圖/華納兄弟提供
2022-06-15 09:40聯合報 記者陳建嘉/即時報導

安珀赫德在與前夫強尼戴普的誹謗官司慘敗後,得不償失,更傳出她原本在「水行俠2」僅有10分鐘戲份,還可以全數被刪除,還有消息指出華納高層不滿她已久,計劃將她開除、換角,在面對外界許多謠言,安珀赫德終於忍不住透過發言人對外回擊,說外面的消息都不是真實。

根據「JustJared」報導,安珀對於外界傳言,僅表示「謠言從第一天開始就持續製造,全是不正確的、麻木不仁的,還有點瘋狂」。另外美媒「綜藝報」也證實安珀還在「水行俠2」劇組,並未被開除,先前便傳出華納高層有意減少女主角演出,是因為導演溫子仁、男主角傑森摩莫亞與她有革命情感,才希望她能留下。

另外更有傳言指出,安珀不僅不會被刪戲份,有網友指出「水行俠2」秘密試映,安珀的戲份其實翻倍有20至25分鐘,且開場到結尾都有她,但電影上映前仍無法見真章,也難怪安珀要說別相信外界謠言。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金曲獎 具俊曄 小S 王心凌 黃宣 米可白 蔡黃汝 陳美鳳 王少偉 許藍方 譚維維 大S 羅時豐 余苑綺 炎亞綸