強尼戴普與美女律師傳熱戀 卡蜜兒首認「他需要擁抱」

卡蜜兒(左)、強尼戴普的世紀官司傳出熱戀。(美聯社)
卡蜜兒(左)、強尼戴普的世紀官司傳出熱戀。(美聯社)
2022-06-15 09:53聯合報 記者陳建嘉/即時報導

強尼戴普、安珀赫德的毀謗官司落幕,強尼大勝,律師團隊功不可沒,尤其是外型美麗的「聖光女律師」卡蜜兒瓦斯奎以犀利、條理分明的答詢,瞬間擄獲不少直播螢幕前的網友芳心,由於她在鏡頭前有與強尼擁抱、握手等親密動作,更有網友拱她與強尼戴普交往,而她受訪時也終於聊到這段關係,強調自己只是關心。

卡蜜兒接受美國拉丁裔頻道「Univision」訪問,提到自己的父母都是來自中南美洲的移民,所以這次能用母語西班牙文交談,顯得特別自在,記者更一度好奇她與強尼戴普的關係,卡蜜兒則說當時不願做任何回應,主要是因為還在打官司,法官要求他們不能對外回應與委託人有關的任何問題,至於那個擁抱,卡蜜兒則開放表示:「他是我朋友啊,就算他一開始是委託人,不過那時他剛度過難關嘛,他需要一個擁抱!」

卡蜜兒強調自己愛所有的委託人,「我是拉丁裔,我喜歡擁抱人、和人接觸」,不過記者再開玩笑追問是否有親吻?卡蜜兒則大笑否認:「沒有啦,怎麼可能。」不過也說仍與強尼有聯絡,她今年夏天會去歐洲度假,「強尼有邀請我,去看他和傑夫貝克的演唱會」。雖然她私下早有交往多年的英國房產經紀人男友,不過卡蜜兒對私生活一向低調,也沒有多說。

卡蜜兒表現傑出,不只被各大法律事務所延攬,更因此升官,所屬的布朗魯德尼克事務所執行長包迪加日前宣布,將卡蜜兒拔擢為事務所合夥人,據傳年收入至少高達130萬美金(約3800萬元台幣)。

強尼戴普(右)與律師卡蜜兒(左)合作無間。(路透資料照)
強尼戴普(右)與律師卡蜜兒(左)合作無間。(路透資料照)
卡蜜兒(左)、強尼戴普的法庭擁抱是經典一幕。(美聯社)
卡蜜兒(左)、強尼戴普的法庭擁抱是經典一幕。(美聯社)

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

戴立忍 具俊曄 周亭羽 大S 南柱赫 珍妮佛康納莉 曹佑寧 炎亞綸 孫藝真 理科太太 季芹 余苑綺 雞排妹 A-Lin 周杰倫