65歲湯姆漢克斯驚傳身體狀況出問題 手狂顫抖不聽使喚

湯姆漢克斯。(路透資料照)
湯姆漢克斯。(路透資料照)
2022-06-15 14:52聯合報 記者陳建嘉/即時報導

65歲影帝湯姆漢克斯2年前感染新冠肺炎,引起軒然大波,先前接受外媒訪問時,更自爆2013年被醫生診斷出有2型糖尿病,外媒今日更進一步指出,湯姆4日回澳洲黃金海岸宣傳「貓王艾維斯」,致詞時右手拿著麥克風,但無法控制的顫抖,他歡欣鼓舞地對台下觀眾說:「世界上沒有任何地方比黃金海岸更適合拍電影。」還持續換手拿麥克風。試圖想要穩定。

湯姆漢克過往曾說自己不忌口,有高血糖。我是個懶惰的美國人,我很重,你在電影裡看過我,知道我長什麼樣子,我完全是個白癡」,這幾年開始控制體重維持血糖,努力保持健康的生活習慣,「我試著每天做一個小時的運動,可以是跑步機、散步或帶狗徒步旅行」,而他上個月亮相時看起來狀態不差,也明顯消瘦。

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許藍方 鄭家純 雞排妹 具俊曄 大S 王少偉 黃鴻升 林志玲 炎亞綸 吳謹言 李立群 鍾欣潼 湯姆克魯斯 小鬼 小栗旬