獨/鷹勾鼻被酸戳破螢幕 蕭亞軒首吐心聲揭復出進度

官司敗訴仍不恨強尼戴普 安珀赫德喊話「還是愛著你」

2022-06-16 11:48聯合報 記者陳建嘉/即時報導

安珀赫德在與前夫強尼戴普的誹謗官司中慘敗,經濟狀況陷入危機,她近期受訪,提到自己在官司過程中備受外界壓迫,是場不公平的審判,但她又在訪談中表示自己不恨強尼戴普,「我還愛著強尼」,引發網友熱烈討論。

安珀接受美國電視台「NBC」專訪時,提到輸了官司後,在聲明提及「還愛著強尼」,這件事是否為真,她立刻回答「是的」,也說自己全心全意愛著強尼,並曾經全力去修復一段遍體鱗傷的感情,只是最後沒有成功,但她不會因此憎恨強尼,也強調自己不想與對方交惡,「我知道這可能有點難以理解,但如果你真的認真地愛過一個人,你就很容易可以理解」,這一番話讓網友極度困惑。

安珀在先前官司的判罰賠償金超過千萬美元、遠多過強尼應付的金額,陪審團明顯展現對於強尼的證詞更加信任的態度,面對官司敗訴,安珀更在訪問中嘆息,「我不怪他們(陪審員)。我其實能夠理解,他(強尼戴普)是個備受喜愛的人物,人們覺得自己認識他,他是個很好的演員」

安珀赫德說自己仍愛著強尼戴普。(路透資料照)
安珀赫德說自己仍愛著強尼戴普。(路透資料照)
安珀赫德。(歐新社資料照片)
安珀赫德。(歐新社資料照片)

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金曲獎 具俊曄 小S 王心凌 黃宣 米可白 蔡黃汝 陳美鳳 王少偉 許藍方 譚維維 大S 羅時豐 余苑綺 炎亞綸