李立群「歸心似箭」起身回台灣 感嘆:好渴望回家

好羨慕買房!盤點10大網紅、明星「新家開箱」

「火線救援」組合隔18年重聚 達珂塔芬妮加入「私刑教育3」

丹佐華盛頓、達珂塔芬妮主演「火線救援」是許多粉絲心目中的經典動作片。
丹佐華盛頓、達珂塔芬妮主演「火線救援」是許多粉絲心目中的經典動作片。
2022-06-16 13:40聯合報 記者陳建嘉/即時報導

丹佐華盛頓攜手安東法奎,再度推出賣座動作片續篇「私刑教育3」,已經確定將於明年9月上映,今日公布全新女主角卡司,竟找來18年前曾與丹佐華盛頓合作「火線救援」的女星達珂塔芬妮合體演出,雖未公佈梗概劇情,但已有不少影迷期待兩人的再度相會,究竟會是丹佐這回將深入險境完成任務再次拯救達珂塔,或是兩人變成敵人?

根據「Deadline」報導指出,丹佐華盛頓主演「私刑教育3」,前兩集在全球都開出近2億美金的佳績,由於兩部電影的成本都約莫在五、六千萬美金左右,票房回收相當亮眼,片商索尼當然打鐵趁熱再拍第3集,這回更找來達珂塔芬妮合作演出。18年前由東尼史考特執導的火爆動作片「火線救援」是許多動作片迷心目中的經典,片中台詞「原諒他們是上帝該做的事,我的責任是讓他們去見上帝」更是帥氣十足,直到至今仍被許多網友引用。

達珂塔芬妮是童星出身,幼年時就演過「他不笨,他是我爸爸」、「世界大戰」以及「火線救援」等賣座片,近年轉往Netflix主演驚悚影集「沉默的天使」系列,宣告要與丹佐華盛頓再度合作,讓不少人又驚又喜。

丹佐華盛頓主演賣座動作片「私刑教育3」將於明年9月上映。圖/索尼提供
丹佐華盛頓主演賣座動作片「私刑教育3」將於明年9月上映。圖/索尼提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

戴立忍 大S 小栗旬 周亭羽 昆凌 九把刀 具俊曄 綾野剛 咘咘 范冰冰 胡宇威 王心凌 小S 捍衛戰士 季芹