女星嗨到脫衣「失手扯掉比基尼」火辣影片男粉叫瘋

血管堵99%!「優客李林」李驥爆心肌梗塞

楊謹華慘遭鬼手暗夜拖行 「民雄鬼屋」一路拖進古井

2022-06-17 16:39聯合報 記者陳建嘉/即時報導

鬼片「民雄鬼屋」今(17)日釋出前導預告,楊謹華為尋找由麥語彤飾演的女兒而焦心不已,與母親沛小嵐隱約感受到自家洋樓有邪靈入侵,最後一幕她被一隻手從後背緊抓拖入深不可知的井裡,象徵著整個故事和一段塵封在井底的秘密脫離不了關係。

電影將知名鬼屋以全新故事型態搬上大銀幕,集合楊謹華、沛小嵐、麥語彤、劉韋辰、夏靖庭、宥凱主演,楊謹華在片中為救女兒彤彤頻遭邪靈纏身,精神狀態被逼到最緊繃。回想拍攝被拖行的戲時,雖然明知是拍戲,「但在漆黑的夜裡,加上逼真的場景環境,以及完全算不準鬼手上來抓的時間點,所以每一顆鏡頭裡我被抓到的剎那,是真真切切被嚇到的!」

這場拖行戲採一鏡到底的拍攝模式,楊謹華也說:「需要各方面配合到位,所以拍了很多次,跑、跪、坐、被驚嚇、倒、還有拉扯,動作很多情緒很滿,拍完後我的川字肌跟大腿肌也都出來了!」

飾演楊謹華母親的沛小嵐此次在片中一展驚人的恐怖演技,預告中閃過一秒的妖魔化形象更為這個角色留下伏筆,首次和她演母女的楊謹華讚嘆:「小嵐姊是人生經歷非常豐富的演員,看到她很自然就會產生尊敬,她給我的感覺就是很真實的母親範本。」

「民雄鬼屋」將於7月29日上映,上映前可先到「民雄鬼屋實境體驗展覽」親身體驗電影的恐怖之處。

楊謹華在「民雄鬼屋」中遭鬼魅邪靈糾纏。圖/馬棋朵數位影提供
楊謹華在「民雄鬼屋」中遭鬼魅邪靈糾纏。圖/馬棋朵數位影提供
沛小嵐在「民雄鬼屋」中展現與過往截然不同的銀幕面貌。圖/馬棋朵數位影提供
沛小嵐在「民雄鬼屋」中展現與過往截然不同的銀幕面貌。圖/馬棋朵數位影提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

戴立忍 大S 小栗旬 周亭羽 昆凌 九把刀 具俊曄 綾野剛 咘咘 范冰冰 胡宇威 王心凌 小S 捍衛戰士 季芹