12星座7月愛情運勢 金牛因衝動陷入熱戀

「康熙」停播陷入低潮 小S吐內心話:發現自己不快樂

阿湯哥魅力不退橫掃全台4億 恐龍持續鎮守破2億

「阿湯哥」湯姆克魯斯魅力不退燒,經典電影續作「捍衛戰士:獨行俠」上映第4週,全台
「阿湯哥」湯姆克魯斯魅力不退燒,經典電影續作「捍衛戰士:獨行俠」上映第4週,全台票房破新台幣4.1億元。圖/UIP提供
2022-06-20 19:48中央社 台北20日電

阿湯哥魅力持續,「捍衛戰士:獨行俠」上映第4週全台票房破新台幣4.1億,有望突破2018年「不可能的任務:失控國度」締造4.47億成績;「侏羅紀世界」最新章也已累積2.18億。

「捍衛戰士:獨行俠」(Top Gun: Maverick)自5月25日上映迄今,好評依舊不減,片商發布新聞稿表示,第4週票房仍有4817萬佳績。睽違36年的期待,讓本片全球票房累積高達8.85億美金,已打破湯姆克魯斯(Tom Cruise)從影以來票房最高紀錄。

另一部經典電影大片續作,「侏羅紀世界:統霸天下」(Jurassic World Dominion)有恐龍鎮守票房,成績也不俗。6月8日上映後,首週全台票房橫掃1.33億新台幣,成為今年最快破億票房電影,第2週也有4769萬新台幣好成績。目前本片全球有共累積6.22億美金,已連續2週蟬聯北美票房冠軍。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金曲獎 具俊曄 米可白 黃宣 小S 陳美鳳 蕭亞軒 炎亞綸 李毓芬 孫盛希 大S 盧廣仲 蔡健雅 李立群 蔡黃汝