大報復!安珀赫德豁出去了 將出書爆強尼戴普真面目?

安珀赫德被傳要出爆料新書,反擊前夫。(歐新社資料照片)
安珀赫德被傳要出爆料新書,反擊前夫。(歐新社資料照片)
2022-06-22 11:13聯合報 記者蘇詠智/即時報導

安珀赫德與前夫強尼戴普的誹謗官司最後以雙方各自需付對方賠償金、她的金額數字卻是強尼的好幾倍且超過千萬美元,被外界視為「慘敗」作收。她和律師都曾分別上電視節目接受訪問,直呼審判對她不公平,外界也認為她在好萊塢的前途已經徹底斷送,很難再翻身。不過八卦刊物卻指她因此沒了顧忌,決心還擊強尼,打算把和強尼婚姻過程中的內幕寫成書,狠狠出一口氣。

根據「OK!」報導,安珀已經在洽談出書,且對此興奮不已,她認為自己在影視界已經沒有什麼未來,也就再沒什麼好損失、毫無顧忌。按照一般的情況,這本爆料新書趁著話題熱度與內容的高度敏感性,有機會替她賺進數百萬美元的簽約金,但更讓她過癮的是能藉機大吐苦水、報復強尼。然而歐美媒體也指出,安珀最好還是有點底線,不然強尼戴普與律師團隊仍會仔細檢視書中的內容,有可能再提誹謗訴訟,到時候她就吃不完兜著走,有離婚官司的專家提醒她「千萬要非常小心」。

儘管這陣子安珀受到一連串的打擊,至少有一點還是值得她驕傲:英國的醫美機構根據古希臘的「黃金比例」研究名人外表,她的五官組合達到91.85%的符合程度,相當接近百分百,顯然她的美貌經得起認證

打贏官司後的強尼戴普近日隨好友在芬蘭首都赫爾辛基演出。(歐新社資料照片)
打贏官司後的強尼戴普近日隨好友在芬蘭首都赫爾辛基演出。(歐新社資料照片)

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 大S 李玉璽 侯怡君 朴寶劍 視網膜 蔡黃汝 吳綺莉 豆花妹 趙小僑 湯姆克魯斯 周杰倫 方文琳 歐陽靖 米可白