被婚變裘莉影響?布萊德彼特自承不再搞孤僻 認真戒菸

布萊德彼特今夏將有新片「子彈列車」上映。圖/索尼提供
布萊德彼特今夏將有新片「子彈列車」上映。圖/索尼提供
2022-06-23 17:12聯合報 記者蘇詠智/即時報導

布萊德彼特的人生在過去幾年有了天翻地覆的變化,和安琪莉娜裘莉的離婚戰拖到現在還沒徹底結束,心情自然大受影響。他登上最新時尚雜誌封面,坦言過往總覺得自己很孤獨,婚變後開始更擁抱親友、與人群接近,還決定戒掉抽菸的習慣。

雖然廣受觀眾喜愛、在好萊塢同業間的人緣也不算差,布萊德彼特卻一直自覺孤單,不過在婚變之後,他讓自己更常與親友接觸,甚至還有一年半的時間都會定期參加酗酒者的匿名互助團體聚會,透露成員都是經過挑選,讓他非常安心,也能夠感到自在。他曾經菸癮極大,為排解被人群簇擁時感到的不安,現在他則會用一些替代品來解決,譬如含尼古丁的口香糖等。

各方都明白,布萊德彼特生活裡出現如此大的轉變,安琪莉娜裘莉和他的離婚戰絕對是最大的主因,雙方在幾年之內關係時好時壞,最近又陷入僵局,裘莉不滿意法庭一度判他們取得共同監護權,想辦法推翻這決定,然後對布萊德彼特的攻擊力道加強,還擅作主張把兩人共有的法國酒莊股分賣給俄羅斯富商,氣得布萊德彼特對她提出控訴。在時尚雜誌訪問中,布萊德彼特坦言每個人都會經歷過心碎的時刻,這是人生在轉變中難以避免會出現的轉捩點。

儘管情緒深受影響,布萊德彼特卻試著將危機變成轉機,盡量讓婚變帶來的效應變得正面。年近花甲的他,在疫情期間幾乎沒有任何影視新作,之前只在珊卓布拉克的喜劇「失落謎城」客串,今年夏天他第一部主演的新片「子彈列車」要上映,有了年齡相近的湯姆克魯斯憑新作再攀事業高峰的前例,娛樂圈對於「子彈列車」的反應更是密切注意。

※ 提醒您:抽菸,有礙健康

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

布萊德彼特雖年近花甲,仍能成為時尚雜誌封面人物。圖/摘自IG
布萊德彼特雖年近花甲,仍能成為時尚雜誌封面人物。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 大S 李玉璽 侯怡君 朴寶劍 視網膜 蔡黃汝 吳綺莉 豆花妹 趙小僑 湯姆克魯斯 周杰倫 方文琳 歐陽靖 米可白