日本賣破9千萬!《龍馬!新生網球王子劇場版》熱映中

2022-06-24 15:09聯合報 編譯張佑生/即時報導

電影《龍馬!新生網球王子劇場版》將以「決勝DECIDE版」及「榮耀GLORY版」雙版本同步於6月24日在台獻映,現正熱映中!本作於去年在日本上映後票房吸金高達9千萬,直至今日,電影仍在日本進行小規模影迷包場播映,口碑好評持續延燒,粉絲集結力不容小覷,台灣票房指日可待!電影《龍馬!新生網球王子劇場版》是漫畫原著許斐剛為了歡慶《網球王子》問世22週年的紀念之作,以「只有『龍馬』能超越『龍馬』的精神」打造首部3DCG動畫電影,以嶄新的角色風貌,帶給粉絲們不同以往的《網球王子》新篇章。談到製作電影的初衷,身兼電影總指揮的原著作者許斐剛表示:「由於《網球王子》動畫至今已經播出20年,對於想要『入坑』的人來說似乎有些困難,因此,劇情內容屬於原創故事,將焦點聚焦在主角『龍馬』身上,以超乎想像的全新冒險躍上大銀幕,讓新、舊粉絲都擁有前所未有的觀影體驗!」

原創新作電影《龍馬!新生網球王子劇場版》,結合奇幻冒險、運動競賽、唱跳歌舞,突破《網球王子》極限,再創歷史新篇章!在本作之中,電影主題曲與配樂由漫畫原著許斐剛跨刀製作,談論首次嘗試音樂創作,許斐剛坦言十分困難,直言:「要在一首歌曲中表達大約兩頁半的場景,這真的很困難;有些歌曲中的歌詞包含原作《網球王子》角色之間的對話,以此創造出令粉絲耳目一新的作品。我覺得我們製作出了非常有意思的成果,在裏頭安排很多有趣的內容,我想長期以來一直支持我的粉絲們應該都能理解!」;自捷傑電影釋出預告片後,主角龍馬因「開金口」挑戰舞動高歌,讓台灣影迷又驚又喜,十分令人期待!

《龍馬!新生網球王子劇場版》故事描述主人翁龍馬在日本贏得全國大賽決勝戰後毅然移地至美國進行自我訓練;剛到洛杉磯,龍馬就巧遇被街頭份子騷擾的同學龍崎櫻乃,為了拯救櫻乃,龍馬和混混們展開激烈的網球大戰,然而,在奮戰之中,龍馬和櫻乃卻意外被捲入時空裂縫之中,兩人穿越回到幾十年前,並碰上龍馬的父親—被眾人稱為「武士」、前途一片光明卻在職業巔峰時期火速退役的越前南次郎;面對不同時空的父親,龍馬下定決心揭開當年父親退役背後的謎團,一場追逐真相的冒險旅程即將展開!

集結眾多元素於一身的娛樂大片《龍馬!新生網球王子劇場版》6月24日正式在台上映。更多資訊請上【捷傑電影】粉絲專頁

CP粉狂湊對!龍馬與櫻乃於異地擦出火花。捷傑提供
CP粉狂湊對!龍馬與櫻乃於異地擦出火花。捷傑提供
粉絲驚呆!龍馬「轉行」開金口大秀好歌喉。捷傑提供
粉絲驚呆!龍馬「轉行」開金口大秀好歌喉。捷傑提供
日本票房「吸金」高達9千萬!口碑好評熱烈延燒。捷傑提供
日本票房「吸金」高達9千萬!口碑好評熱烈延燒。捷傑提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

玄彬 孫藝真 珍妮佛康納莉 張娜拉 汪小菲 大S 王心凌 庾澄慶 吳謹言 庾恩利 許雅鈞 網紅 徐乃麟 張韶涵 江宏傑