安珀赫德談判強尼戴普破裂 賠3億想上訴代價超大!

2022-06-26 17:12 聯合報 記者黃保慧/即時報導
0
安珀赫德與前夫強尼戴普的誹謗官司全球都在關注。(路透)

安珀赫德與前夫強尼戴普的誹謗官司全球都在關注,最後法官判強尼戴普可獲得1035萬美元(約3億元台幣)天價賠償金,而安珀僅獲賠200萬美元(約5800萬元台幣),價錢差超過千萬美元,被外界視為「慘敗」作收,而雙方最近就賠償金一事透過律師談判,但無法達成共識,法院24日正式發出支付命令。

根據「紐約郵報」報導,安珀赫德的發言人表示,安珀計畫提出上訴,並發表聲明,「如果你是無辜的,你不會要求寬待;如果你知道自己是對的,你不會不上訴。」可見上訴的決心。不過上訴也不是這麼容易,得先支付1035萬美元的全額保證金,以及48萬美元(約1392萬元台幣)利息,金額相當大,不過安珀的律師早前已經表示不可能拿出這麼多錢。

安珀動作頻頻,前陣子根據「OK!」報導,安珀已經在洽談出書,準備把與強尼戴普的婚姻內幕寫成書,還有機會替她賺進數百萬美元的簽約金,只不過歐美媒體也指出,安珀最好還是有點底線,不然強尼戴普與律師團隊仍會仔細檢視書中的內容,有可能再提誹謗訴訟。

更多新聞報導

最新文章

「該死的阿修羅」代表台灣角逐奥斯卡 這位男星2部獲選

「該死的阿修羅」代表台灣角逐奥斯卡 這位男星2部獲選

對炮友動了真感情!  同志天菜認愛烏克蘭正妹

對炮友動了真感情! 同志天菜認愛烏克蘭正妹

趙露思太會哭「左1滴右3滴」  導演盛讚:難得天賦女星

趙露思太會哭「左1滴右3滴」 導演盛讚:難得天賦女星

強尼戴普花錢如流水 195億元身家現在剩不到1/3

強尼戴普花錢如流水 195億元身家現在剩不到1/3