快訊

艾成離世王瞳卻遭指責 經紀方急關臉書「請多給安慰關懷」

丟丟妹狂喊「你下面鮑魚很好吃」 郭靜偶包上身羞煮麵

就是敢脫!「王冠」查爾斯王子新片正面全裸直呼超自在

2022-07-01 18:52 聯合報 記者蘇詠智/專題即時報導
0
喬許歐康納在「母親節幽會」全裸露點沒在害怕。圖/摘自twitter

影視節目的表現尺度愈來愈寬廣,藝人們都必須面對「能否為藝術而犧牲」、「配合到何種程度」的考量,曾以Netflix影集「王冠」奪下艾美獎、金球獎等視帝榮耀的英國小生喬許歐康納,在即將於台灣各大影音平台上架的電影「母親節幽會」中又有正面全裸的鏡頭,該片因此部分地區被列入「18禁」。

擅長詮釋心理糾結男性的喬許,在「母親節幽會」中與女主角奧黛莎楊有尺度大膽的激情片段,兩人不但全裸,他還露出正面的「重點」,雖然不是他第一次在影視作品中如此解放,但他現已貴為視帝,通常人愈紅只會愈包愈緊,可是他認為每個人都還是會對露出身體有不安全感,他卻喜歡在詮釋角色時呈現最徹底的面向,而且在激情過後,也沒有馬上把衣服穿回來、包得密不透風的可能,他笑道:「我其實真的覺得很自在,雖然聽起來可能會讓人以為我很驕傲,但並不是這樣。」

比喬許歐康納知名度更高的「雷神索爾」克里斯漢斯沃,也在即將上映的第4集「雷神索爾:愛與雷霆」獻上背面全裸露臀的畫面,創下漫威英雄片男主角最大尺度。他自我解嘲:「這可是花了快10年才能實現,有點像是美夢成真。」八卦刊物稱他在拍攝這一段之前,還特別徵求太座艾莎巴塔基的同意,艾莎也親自監督他鍛鍊,以便能展現最健美的體格。但背面全裸與正面全裸的「嚴重程度」有差異,專門打臉八卦的網站認為艾莎同樣是演員,不會那麼小家子氣,只是背面全裸露臀,應該還不需要報備。

泰勒絲交往好幾年、感情仍十分穩定的英國英俊小生喬歐文,近來在影集「聊天紀錄」中也難得一回拍了全裸床戲,只是「聊」劇原著作者上一部作品「正常人」被改編為影集,男女主角不乏正面全裸的鏡頭,讓觀眾對於「聊天紀錄」也有類似期待,最後發現喬歐文和女主角的激情場面仍有保留,忍不住感到失望。

0

喬歐文(左)在「聊天紀錄」的激情尺度有所保留。圖/摘自imdb

0

喬許歐康納(左)在「母親節幽會」有段激情之戀。圖/摘自imdb

0

克里斯漢斯沃在「雷神索爾:愛與雷霆」裸露畫面引起話題。圖/摘自YouTube

更多新聞報導

最新文章

劉德華、吳京力挺 金雞海峽兩岸暨港澳青年短片季起跑

劉德華、吳京力挺 金雞海峽兩岸暨港澳青年短片季起跑

「黑寡婦」紅毯露2點引議論 突自爆已與47歲男星分手

「黑寡婦」紅毯露2點引議論 突自爆已與47歲男星分手

影后張曼玉掀花瓶往事 曝梁朝偉曾嗆:不懂演戲就回家

影后張曼玉掀花瓶往事 曝梁朝偉曾嗆:不懂演戲就回家

【電影版 搖曳露營△】網路預購本周五正式開跑

【電影版 搖曳露營△】網路預購本周五正式開跑