快被翹臀珍榨乾?班艾佛列克還新婚已憔悴 前妻都擔憂

2022-08-05 19:05 聯合報 記者蘇詠智/即時報導
0
珍妮佛洛佩茲(右)愈忙愈容光煥發。(路透資料照片)

已經在拉斯維加斯結婚、正在籌備盛大慶祝活動的班艾佛列克珍妮佛洛佩茲,之前在巴黎歡度蜜月,竟呈現出女方神清氣爽、男方憔悴疲憊的詭異對比,尤其班還被拍到在塞納河的船上累到打瞌睡,外界都懷疑他是否被珍妮佛洛佩茲弄得太累?

班艾佛列克本月中才會滿50歲,還比珍妮佛洛佩茲小3歲,然而珍妮佛體態保養超佳,拍戲、登台演出、推出美容保養產品等事業一併進行,都沒停下腳步,彷彿精力無窮。外傳她與班在婚前協議上有寫明每周至少歡好4次,維持夫妻之間的親密感情,顯然在工作之餘,「房內體力活」她也都沒偏廢,簡直是女超人。

相較之下,班只需要忙著經營和她的婚姻,兼顧拍戲與照料小孩,並沒有比她吃力,卻是一副快被榨乾的模樣,不僅觀眾感到奇怪,據傳連他的前妻珍妮佛嘉納都擔憂不已。最新一期「Us」雜誌就以珍妮佛嘉納為封面,標題點明她對班懷抱著憂慮,內文提到她與企業家男友的感情穩定,因此替班擔心絕對不是有想吃回頭草的心態,而是彼此好歹共同生了兩女一子,把他當做家人,很怕他蠟燭好幾頭燒,會心力交瘁、重蹈覆轍,再度倚賴藥物和酒精,顯然對他這段婚姻不是太樂觀。

0

珍妮佛嘉納(中)被傳擔憂前夫班艾佛列克(左上)的最新一段婚姻,會讓他重蹈覆轍。圖/摘自Us WEEKLY

0

班艾佛列克被拍到去巴黎度蜜月卻累到在塞納河的船上打瞌睡。圖/摘自IG

更多新聞報導

最新文章

婚變將滿6周年 裘莉被揭露對小布永不停止攻擊的原因

婚變將滿6周年 裘莉被揭露對小布永不停止攻擊的原因

不捨女兒身陷「北農事件」風波 吳晟2年焦慮遇瓶頸

不捨女兒身陷「北農事件」風波 吳晟2年焦慮遇瓶頸

新婚就有隱憂  翹臀珍管太嚴 班艾佛列克被氣哭?

新婚就有隱憂 翹臀珍管太嚴 班艾佛列克被氣哭?

安珀赫德「水行俠2」真實戲分大揭露 原來有這麼多?

安珀赫德「水行俠2」真實戲分大揭露 原來有這麼多?