少時徐玄出演網劇 變身社交恐懼症少女

2016-12-29 16:55bntnews 吴婧怡

韓國女子組合少女時代成員徐玄將出演On Style網路電視劇「Ruby Ruby Love」女主角。

「Ruby Ruby Love」講述了患有社交恐懼症的女主人公李Ruby偶然獲得了「魔法的戒指」的幫助,並成為了珠寶設計師的故事。徐玄在劇中飾演的李Ruby是一個擁有出眾的珠寶設計實力和鑒別珠寶的眼光的天才,但卻因社交恐懼症而討厭去陌生的空間,只呆在家裏的人物。

公開的預告中,正在設計珠寶的徐玄在戴上了「魔法的戒指」後,圖紙上的珠寶設計立即變成了真正的珠寶,令看到戒指而歡喜不已的徐玄也大吃一驚。徐玄在劇中將怎樣展現出主人公可愛活潑的四次元魅力,令人期待。

5集網劇「Ruby Ruby Love」將於1月18日通過Naver連續公開第一集和第二集,並於19日、25日、26日分別公開一集。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

熊熊 孫安佐 咘咘 張柏芝 Bo妞 高雲翔 賈靜雯 方大同 蔡少芬 安柏赫德 伊能靜 周潤發 王樂妍 秦昊 孫鵬