韓流四大天王換人 孔劉、朴寶劍、宋仲基、劉亞仁上位

聯合報 記者周筱婷╱即時報導
WhatsApp

想看更厲害的,請加入「噓!星聞」粉絲團

南韓演藝圈競爭激烈,每年產出不少偶像團體與藝人,想紅不僅得有出眾外貌,還需具備精湛演技及各項實力。新一代「韓流四大天王」名單也於近日出爐,演技派男星孔劉憑藉去年熱賣電影「屍速列車」上位,而23歲新生代男星朴寶劍則因去年演出古裝劇「雲畫的月光」中,令人印象深刻的世子形象,擠走前一屆天王金秀賢、李敏鎬等男神。

韓流席捲亞洲,強勢攻占粉絲的心,不過隨著不同作品,出現在觀眾面前,男神在粉絲中的地位也因此波動。去年初的「韓流四大天王」「2金2李」李敏鎬、李鍾碩、金秀賢、金宇彬,在下半年到今年年初已被替換。新一代「韓流四大天王」由孔劉、朴寶劍、宋仲基、劉亞仁上位。

孔劉去年因出演電影「屍速列車」,晉升千萬巨星,近日又搭檔李棟旭、金高恩、劉寅娜等演技派演員,演出話題夯劇「孤單又燦爛的神-鬼怪」,在劇中演出939歲的鬼怪,與女主角金高恩普出浪漫戀情,和另一男配角地獄使者李棟旭之間,逗趣又曖昧的對話相處,也被網友湊成「使鬼CP」,人氣達到頂峰。

23歲大勢男星朴寶劍在「請回答1988」中,墊定知名度。去年演出古裝劇「雲畫的月光」中,飾演時而深情,時而霸道的世子,給人深刻印象,受到不少女性粉絲喜愛,人氣直升。朴寶劍不僅會演戲,喜歡唱歌的他,還為了「雲」劇演唱OST,多才多藝又正直可愛的形象,讓他紅遍亞洲,甚至獲選2016紅到發亮的明星第一名。

而朴寶劍的同門師兄宋仲基,人氣也不遑多讓,去年與演技派女神宋慧喬搭檔演出神劇「太陽的後裔」,以深情又帥氣的「劉大尉」一角,擄獲粉絲們的心。劇中經典台詞「要我道歉?還是告白?」高超的撩妹技巧,讓觀眾們聽了臉紅心跳,因而登上新一代「韓流四大天王」之列。

最後是在南韓電視圈有亮眼表現的劉亞仁,演技細膩的他,不僅在電視劇上有許多作品,亦屢屢挑戰大螢幕。去年憑藉電影「逆倫王朝」奪下南韓「青龍電影獎」影帝,30歲的他更是史上最年輕的青龍電影獎影帝。多才多藝的他,對時尚產業亦有涉略,不僅自創品牌,還兼任設計師。在南韓演藝圈及時尚圈都占有一席之地。

朴寶劍則因演出古裝劇「雲畫的月光」,受到許多女性粉絲喜愛,晉級新一代「韓流四大天...
朴寶劍則因演出古裝劇「雲畫的月光」,受到許多女性粉絲喜愛,晉級新一代「韓流四大天王」之列。圖/摘自OSEN
宋仲基去年演出神劇「太陽的後裔」,紅翻全亞洲,也被列入新一代「韓流四大天王」名單...
宋仲基去年演出神劇「太陽的後裔」,紅翻全亞洲,也被列入新一代「韓流四大天王」名單。圖/摘自OSEN
孔劉去年演出賣座電影「屍速列車」,加上近日夯劇「孤單又燦爛的神-鬼怪」,人氣爆表...
孔劉去年演出賣座電影「屍速列車」,加上近日夯劇「孤單又燦爛的神-鬼怪」,人氣爆表,進入新一代「韓流四大天王」之列。圖/摘自OSEN
劉亞仁憑藉精湛演技,在南韓演藝圈繳出漂亮成績,獲封新一代「韓流四大天王」。圖/摘...
劉亞仁憑藉精湛演技,在南韓演藝圈繳出漂亮成績,獲封新一代「韓流四大天王」。圖/摘自BNT

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

小嫻 海倫清桃 葛萊美獎 女神卡卡 利菁 小鐘 張書豪 丁小芹 植劇場 簡嫚書 晨翔 周杰倫 蕭敬騰 鬼鬼 藍心湄