陸版「她很漂亮」開播 迪麗熱巴泡麵頭依舊高顏值

迪麗熱巴(右)與李溪芮(左)演出「漂亮的李慧珍」,雙雙登上微博熱搜。 圖/擷自電
迪麗熱巴(右)與李溪芮(左)演出「漂亮的李慧珍」,雙雙登上微博熱搜。 圖/擷自電視劇漂亮的李慧珍微博
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

沒影片萬萬不能,就看「噓!短片」

陸版「她很漂亮」(漂亮的李慧珍)開播,女主角迪麗熱巴泡麵頭登場,雖然她刻意裝扮的「很平凡」,但其天生麗質仍被讚顏值高,而劇中女二李溪芮的一雙美腿更被讚上微博熱搜,該劇可說是一開播就站上了熱點。

「漂亮的李慧珍」是改編自黃正音、朴敘俊、高濬熙及崔始源主演的韓劇「她很漂亮」,陸版演員最初一公開時,就被認為女主角迪麗熱巴太美了,不過雖然她的扮相「醜度沒過關」,演技還是被認為很不錯!而女二李溪芮的靓度雖被認為不及韓版女二高濬熙驚艷,一雙美腿仍成為網友討論的焦點,甚至登上微博實時熱搜第一名,而「漂亮的李慧珍」收視也創佳績。

此外,迪麗熱巴、李溪芮同屬「嘉行天下」旗下藝人,楊冪與其經紀人共同成立之「嘉行楊冪工作室」旗下藝人,網友大讚「嘉行」有眼光,一線花旦楊冪推出的2位小花都很不錯!

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 李麗華 康康 胡瓜 小禎 金宇彬 李進良 小S 謝金燕 湯姆克魯斯 蔡康永 通靈少女 麥可傑克森 甄珍 謝金晶