阿諾接手川普「接班人」 直言:你被終結了

阿諾(中)主持「新名人接班人」。 圖/擷自variety.com
阿諾(中)主持「新名人接班人」。 圖/擷自variety.com
中央社 拉斯維加斯3日綜合外電報導
WhatsApp

沒影片萬萬不能,就看「噓!短片」

美國總統當選人川普(Donald Trump)過去主持「誰是接班人」(The Apprentice)時,最令人難忘的就是他淘汰參賽者時說的口頭禪:「你被開除了。」

法新社報導,如今川普即將入主白宮,這場實境秀的新主持人阿諾史瓦辛格(Arnold Schwarzenegger)恐怕不僅僅只是開除人。

阿諾這位好萊塢明星和加州前州長昨晚在節目首播時說:「你被終結了。」

這位前健美先生在「新名人接班人」(The New Celebrity Apprentice)首集播出後推文:「第1個向來不容易,但你現在知道界線在那裡了,且這些來賓知道我的期望很高,要勇於冒險、卯足全力。」

全新一季節目在加州洛杉磯拍攝,包括女拳擊手萊拉(Laila Ali)、歌手「喬治男孩」(Boy George)與實境電視秀明星妮可「史努姬」波利齊(Nicole"Snooki" Polizzi)等來賓在與商業相關的挑戰中一較高下,由阿諾擔任裁判。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 謝金晶 謝金燕 小S 太妍 蔡康永 大S 汪小菲 少女時代 石頭 金曲獎 高凌風 甘味人生 丁國琳 趙雅芝