「新世紀福爾摩斯」 神祕訊息留給台灣

「新世紀福爾摩斯」官方臉書日前也釋出一張指名給台灣劇迷「MISS ME 台灣?」
「新世紀福爾摩斯」官方臉書日前也釋出一張指名給台灣劇迷「MISS ME 台灣?」的神祕訊息。 圖/擷自臉書
中央社 台北4日電
WhatsApp

沒影片萬萬不能,就看「噓!短片」

AXN頻道從7日起,每週六晚間9時與英國同週首播「新世紀福爾摩斯」。「新世紀福爾摩斯」官方臉書日前也釋出一張指名給台灣劇迷「MISS ME 台灣?」的神祕訊息,引發討論。

距離「新世紀福爾摩斯」第三季的播出已睽違3年,在上一季的結尾中,號稱「犯罪界拿破崙」的超級大反派莫里亞蒂,留下「MISS ME 台灣?」 的駭人訊息,為巨大謎團暗藏伏筆,原本以為早已舉槍自盡的他,陷入死而復生的疑雲,為劇情走向丟下一枚震撼彈。

AXN頻道也公布從7日起,每週六晚間9時與英國同週首播「新世紀福爾摩斯」。

距離AXN頻道播出「新世紀福爾摩斯」前,有眼尖劇迷發現英國「新世紀福爾摩斯」官方臉書在4日上午釋出一張指名給台灣劇迷「MISS ME 台灣?」的神祕訊息,斗大的塗鴉字體佔據福爾摩斯的住家,畫面中眉頭深鎖的華生與福爾摩斯,似乎暗示著第四季將邁向前所未有的黑暗。

台灣劇迷對「新世紀福爾摩斯」的熱情也跨海傳到英國製作團隊,英國BBC為了回饋台灣劇迷的支持,直接發送台灣限定訊息,問台灣的粉絲「MISS ME 台灣(想我嗎,台灣?)」,邀請台灣劇迷共同接招。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 李麗華 康康 胡瓜 小禎 金宇彬 李進良 小S 謝金燕 湯姆克魯斯 蔡康永 通靈少女 麥可傑克森 甄珍 謝金晶