全都想起來了!?「鬼怪」李棟旭大變身

 圖/擷自鬼怪官方臉書。
圖/擷自鬼怪官方臉書
bnt bntnews
WhatsApp

想看更厲害的,請加入「噓!星聞」粉絲團

5日,韓國tvN電視劇「孤單又燦爛的神-鬼怪」公開了李棟旭變身高麗時代王黎的劇照。

在公開的照片中,李棟旭的眼神中包含了悲痛、憤怒、悲傷和想念等各種情感,展現了與活潑、開朗的陰間使者完全不同的一面,完美地融入到了王黎這個角色中。在前世身為王黎的李棟旭究竟發生了何事,引發了觀眾們的好奇。製作方對此表示「面對感情線完全不同的陰間使者和王黎兩個角色,李棟旭為此付出了很多的努力。在本週即將播出的第十一集中,高麗時代王黎的故事將正式展開,請大家多多期待」。

另外,《孤單又燦爛的神-鬼怪》第十一集將於6日晚8點(韓國時間)播出。

圖/擷自韓網。
圖/擷自韓網

圖/擷自鬼怪官方臉書。
圖/擷自鬼怪官方臉書

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

小嫻 海倫清桃 葛萊美獎 女神卡卡 利菁 小鐘 張書豪 丁小芹 植劇場 簡嫚書 晨翔 周杰倫 蕭敬騰 鬼鬼 藍心湄