「國師」唐立淇撇不厚道烏雲 揭秘3大明星感情生死簿

唐立淇5日照常錄影。圖/TVBS提供
唐立淇5日照常錄影。圖/TVBS提供
聯合報 記者葉君遠╱即時報導
WhatsApp

沒影片萬萬不能,就看「噓!短片」

唐立淇剛從美國充電回來,就因為臉書評斷薇薇安被批不厚道,5日進棚錄藍心湄TVBS「女人我最大」,對臉書事件不再回應,也請電視台公關告知「不受訪」,調整心情為上節目來賓算新年運勢。

「女人我最大」回顧12星座2016桃花運勢,剛結婚的林若亞是獅子座,終於在2016年底和孫志浩修成正果,成為幸福新娘;金牛座班傑說2016年是「金牌年」,認識對象都是金牌等級的他,與世界鋼管冠軍、世界電臀以及國際語言天才認識約會,從中找到想一起走下去的女友,目前幸福滿溢中!

反觀倪雅倫、張本渝、王少偉則是桃花凋零的組合。離婚回復單身的摩羯座倪雅倫表示,自己從高中開始與男生交往以來,從未單身過,卻在2016下半年獨自一人,所以她開始努力拓展自己的朋友圈。水瓶座的張本渝則是在2月底與男友分手之後,上門的都是工作,完全沒有好對象,覺得自己2016年「桃花運爛爆了!」

一直想結婚成家的射手座王少偉,始終遇不到好對象,林若亞爆料,朋友曾試圖介紹對象給他,但吃完飯之後沒有下文,王少偉自己也相當困惑,現場也忍不住向滿臉幸福的班傑詢問:「你有開班授課嗎?」唐立淇卻直言「射手座非常有閃婚機會!」必須留意身邊原本不來電的人,王少偉聽後喜上眉梢,接著眾人起鬨對象可能是小甜甜,讓他好氣又好笑。

藍心湄。圖/TVBS提供
藍心湄。圖/TVBS提供
林若亞(左起)才新婚,倪雅倫則獨守空閨,班傑最近戀情不斷。圖/TVBS提供
林若亞(左起)才新婚,倪雅倫則獨守空閨,班傑最近戀情不斷。圖/TVBS提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 李麗華 康康 胡瓜 小禎 金宇彬 李進良 小S 謝金燕 湯姆克魯斯 蔡康永 通靈少女 麥可傑克森 甄珍 謝金晶