超敬業!蔡依林抱病演出 台上摔跤還繼續唱

 圖/擷自蔡依林臉書
圖/擷自蔡依林臉書
中央社 台北6日電
WhatsApp

沒影片萬萬不能,就看「噓!短片」

歌手蔡依林(Jolin)昨晚在中國大陸抱病表演,剛開口唱就摔跤雙膝跪地,但她繼續演唱;今天在社群網站微博報平安,踩到靴子外露的鞋帶圈摔跤,自嘲像中樂透。

蔡依林近來感冒,昨晚在中國大陸「酷狗直播繁星音樂盛典」表演,唱「美杜莎」時,穿開衩及膝裙的蔡依林,從舞群後方邊向前走邊跳舞,沒想到才唱一句就摔跤雙膝跪地。

跪地時,蔡依林用沒拿麥克風的右手撐地,臨危不亂的她持續演唱,邊唱邊笑,再站起身,繼續與舞群唱跳,大秀舞技,完成「美杜莎」精彩演出。

蔡依林凌晨在微博向粉絲報平安,並上傳多張表演照片表示,踩進靴子外露的鞋帶圈裡,「機率超小有如中了樂透般的摔了一跤」,感謝歌迷還是一如往常熱情如火,「膝蓋沒事,感冒繼續康復中,啾」。

去年7月蔡依林在馬來西亞戶外開唱時,就曾因下雨舞台溼滑,唱到一半突然重摔在台上,轟然一聲,粉絲看到驚叫,但蔡依林立刻站起來繼續唱,展現敬業態度。

圖/擷自蔡依林臉書
圖/擷自蔡依林臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 謝金晶 小S 謝金燕 蔡康永 太妍 大S 少女時代 汪小菲 胡瓜 小禎 麥可傑克森 甄珍 瑪丹娜 李進良