潤娥主演浪漫史劇「王之愛」5月MBC劇開播

 圖/擷自sedaily
圖/擷自sedaily
中央社 首爾6日專電
WhatsApp

想看更厲害的,請加入「噓!星聞」粉絲團

南韓女團少女時代成員林潤娥將領銜主演MBC浪漫史劇「王之愛」,與高麗王朝世子展開戀情,並促使王族兄弟鬩牆。

南韓「亞洲經濟」指出,MBC浪漫史劇「王之愛」由林潤娥和演員任時完、洪宗玄等人共同主演,郎才女貌的超強視覺效果,令人期待新劇的開播。

這部採用100%事前製作,預計於今年5月播出的電視劇「王之愛」,以同名小說為原作改編,描述有著魅惑外貌的世子王謜(任時完飾)、高麗王族王麟(洪宗玄飾),以及打破兩人兄弟情的首富獨生女殷珊(林潤娥飾),3人之間愛恨交織的動人故事,以高麗忠烈王時期到忠宣王時期為背景的歷史。

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

小嫻 海倫清桃 葛萊美獎 女神卡卡 利菁 小鐘 張書豪 丁小芹 植劇場 簡嫚書 晨翔 周杰倫 蕭敬騰 鬼鬼 藍心湄