小S下麵孝子 圖文不符被虧只想曬素顏美照

聯合報 記者王郁惠╱即時報導
WhatsApp

沒影片萬萬不能,就看「噓!短片」

主持風格幽默辛辣的小S,常在網路上也常分享與3個女兒的有趣互動,雖然近期她主持的愛其藝綜藝節目「姐姐好餓」,因內容與尺度在元旦起遭中國下架,但小S似乎心情不受影響,有了更多的時間可以陪伴家人與女兒,今天她感性在臉書寫道:「當家庭主婦也好開心!」附上的卻是她的素顏美照,圖文不符地讓粉絲忍不住吐槽:「重點是素顏很美吧?!」

小S今天下廚煮了一桌好菜,包括培根義大利麵、馬鈴薯燉肉、玉米濃湯等等,女兒們不計形象狂嗑,直呼:「好吃的不得了!」讓小S忍不住自誇「妳有沒有覺得妳媽媽,又漂亮又有才華。」小S透露今天菜做得手忙腳亂,還好女兒給了她信心,她寫道:「當家庭主婦也好開心!重點是我女兒好孝順,我…我…我要哭了!」但眼眶不但沒有淚,反而Q嫩的肌膚更吸睛。

小S感性發文稱女兒孝順,素顏美照卻反而吸睛。圖/摘自臉書
小S感性發文稱女兒孝順,素顏美照卻反而吸睛。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 李麗華 康康 胡瓜 小禎 金宇彬 李進良 小S 謝金燕 湯姆克魯斯 蔡康永 通靈少女 麥可傑克森 甄珍 謝金晶