【驚濤駭浪的陰影】特映會主角現身與影迷聊天

【驚濤駭浪的陰影】主角與粉絲舉行特映見面會,藝人Makiyo擔任主持兼翻譯。又水
【驚濤駭浪的陰影】主角與粉絲舉行特映見面會,藝人Makiyo擔任主持兼翻譯。又水整合提供
2017-01-06 23:30聯合報 記者張佑生╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

6號晚間於西門町絕色影城舉辦電影特映會。主角之一的金子統昭與落合扶樹特地來台舉辦映後座談會。在影迷觀看電影之後,與大家討論片中細節。電影應援團團長的三原慧悟也現身戲院,跟觀眾一起呼喊他的打招呼口號,讓金子直呼有趣。

對於這樣近距離與粉絲們互動,金子感覺非常感動。第一次來台的落合表示這也是第一次自己與海外粉絲見面,相當開心。希望下次還有很多機會可以來台。

粉絲好奇提問,電影當中金子的角色心境轉變,金子說這部電影對他來說不是很大動作的戲,反而比較多內心戲的表現。還有粉絲提問,如果金子與落合一起漂流到無人島,只有兩種食物可以吃,必須選擇才能存活,一種是臭豆腐另一種是榴槤。金子毫不猶豫的選擇了臭豆腐,說自己吃過,完全不會害怕。落合則說那自己會選擇榴槤。兩人各選一種,都可以存活下去。當大夥專注力都在金子與落合身上時,三原落寞的說他覺得自己就像是兩位主演的主題“被遺忘的人”一般,引起現場一片笑聲。

觀眾離場前金子統昭,落合扶樹與三原慧悟還一一擊掌。粉絲熱情的呼喚加油,歡樂的畫下週五夜晚的句點。

明天下午兩點,三人在華山草原旁的TAV Cafe’出席影迷同樂會,與大家共度週末假期。

【驚濤駭浪的陰影】主角與粉絲舉行特映見面會。又水整合提供
【驚濤駭浪的陰影】主角與粉絲舉行特映見面會。又水整合提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 許純美 謝金燕 蔡依林 謝祖武 蘇打綠 江美琪 太陽 吳宇舒 范冰冰 蕭亞軒 金鐘獎 藍心湄 張惠妹